Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Важно! Ознакомьтесь с правилами игры и условиями набора (где последовательно описаны все ваши действия в случае, если вы решите вступить в игру).
Напоминаем: оставлять заявки могут пользователи, набравшие не меньше 40 сообщений, и с репутацией не ниже 20, либо участники форума, имеющие 10 сообщений и от 5 баллов репутации + пробный пост объёмом не менее 300 слов (примерно 1 страница MS Word). *Пост необходимо написать прямо в заявке, отдельным пунктом, скрыв тегом "cut". Пост должен соответствовать правилам форума и раздела. Основное действующее лицо в тексте - персонаж, которым вы собираетесь играть в дальнейшем.*
Заполните заявку на участие:
Ваше имя. Так, как бы вы предпочли, чтобы к вам обращались.
Способ связи с вами. Аська, Скайп, страничка Вконтакте - любой вариант, лишь бы с вами было реально связаться, если вы отсутствуете на форуме. Если не желаете оставлять подобные сведения в открытом доступе, скиньте их при помощи ЛС модератору ролевой.
Как часто вы сможете играть?
Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
Ключ ролевой. Если вы ответили "да" на предыдущий вопрос и читали правила, проблем не возникнет.
Как вы узнали об игре? Если от определенного пользователя, то дайте, пожалуйста, ссылку на его профиль.
Имя, фамилия персонажа и ссылка на его анкету (если вы берете авторского, еще не бывшего в игре) или его имя (если вы берете стандартного или авторского, которым уже играл ранее другой человек).
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
1. 14, женский;
2. Sims 3;
3. Эрин Кеннеди - во-первых она единственная свободная в Сансет Вэлли, во-вторых она мне понравилась, довольно симпатичная, в-третьих мне просто очень хочется поиграть и Эрин самый оптимальный вариант;
4. Она девушка боевая, смелая, но в тоже время хочет встретить настоящую любовь; (банальщина)
5. Каждый день вечером;
6. Естественно! Если бы было не так, я бы и не подумала отправлять заявку!
1. Мужской. 13 лет
2. ТН3
3. Кристофер Стил, потому что он мой любимый персонаж.
4. Он добрый и активный, и это ему поможет пробиться в жизни.
5. Почти каждый день. Может и каждый.
6. Конечно.
1. Женский, 15 лет
2. Они все мои любимые, только Апартаменты бяки. Они не совмещаются со старыми(
3. За социального Кролика. Он очень весёлый персонаж, как и я)
4. Он не очень разборчив в еде, стиле, книгах, но прекрасно ориентируется в обществе. Знает всё о его проблемах, и всегда найдёт тему для болтовни. Цель? Стать друзьями со всеми.
5. Почти каждый день, кроме дней, когда отключат инет или отберут компьютер.
6. Конечно же!
LeDy PiNk, увы, правила есть правила. И нарушать их мы не будем, просто подождём, пока у тебя наберётся нужное количество репутации. Немного ведь осталось! А потом будем рады видеть в игре! Удачи!
1. Женский, 11 полных лет
2.ТS3
3.Хочу вернуться за Ширли Лин (TS3)
4. Думаю, она мягка, думает о будующем семьи.
5. Каждый день, если моя напарница будет меня поддерживать.
6.Да
Ох, девоньки, что же вы так... Н@стёнка, возвращайся, но придётся принять тебя обратно с испытательным сроком 1 месяц. Это значит, что если не будет активной игры, мы удалим тебя без предупреждения.
Заявку одобрила.
1. Женский, 15 лет
2. Они все мои любимые, только Апартаменты бяки. Они не совмещаются со старыми(
3. За социального Кролика. Он очень весёлый персонаж, как и я)
4. Он не очень разборчив в еде, стиле, книгах, но прекрасно ориентируется в обществе. Знает всё о его проблемах, и всегда найдёт тему для болтовни. Цель? Стать друзьями со всеми.
5. Почти каждый день, кроме дней, когда отключат инет или отберут компьютер.
6. Конечно же!