The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Я поиграла немного в квартире,впринципе не плохо,но место мало,ничего не поменяешь,по настроению в общем.А дом большой,много места.Хотя дома я маленькие строю,не люблю когда очень большие.
Квартиры конечно неплохо,но дом все-таки лучше.Квартиры обычно пригождаются когда я создаю нового сима и ищу ему дешевое жилье,также когда хочу приобрести какой-нибудь участок для бизнеса.Квартиры-непостоянное жилье для моих симов,они лишь инструмент.Дома во много раз лучше.Ведь квартиру нельзя изменять(кроме покупок предметов).
А мне нравится и там и там,просто в квартире поинтереснее играть,а в доме больше места,куда хочешь ставить туда и ставишь,а так я больше выбираю дом чем квартиру
Ну наверное, это зависит от материального состояния семьи и от того чем планируют заниматься в жизни симы. В квартирах например сложно будет выращивать урожай, а в доме не будет дружелюбных(или не очень) соседей.