Если у вас есть вопросы, как качать и куда что размещать...
Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
Коллекция непокупаемых максисовских предметов, теперь вы можете их просто купить в каталоге предметов
(работает только до Бон вояжа, с Бон Вояжем и дальше не работает)
Druna, что значит "купить все равно не дает"? Кто и где не дает купить? Если вы не можете скачать архив с сайта, то вам нужно там зарегистрироваться. Как это сделать смотрите здесь (первая ссылка в первом посте)
Фимка, я все скачала. На моде я зарегистрирована. Поместила в даунлоад (к счастью этому я давно обучилась). При покупке в игре объекты не видны нигде, кроме последней кнопки - коллекции. И все бы ничего, но "купить" оттуда можно только сотовый телефон, плеер, цветы. Остальное серенькое и не покупается. Может что блокирует их? Попробую доунлоадс сейчас очистить и запустить только с этой штукой.
Druna, коллекция работает до бон вояжа. после этого дополнения купить уже нельзя. в следующий раз выдам нарушение за флуд - есть топик,куда стоит задвать вопросы
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Fanat Avril, Компания называется Maxis,Максис то есть, И я совсем не понимаю, кто такое максимовское пианино
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.