Творчество этой группы для меня не очень понятно и если чесно оочень далеко; из "их" творчества мне лично приятно слушать русскоязычную версию их песни... потому-что она очень смешит меня, но (!) в ней говорится что Бил и Том...км... какбы по мягче... в общем у них непологающиеся отношения для родственников ((
ТН выползли на пик популярности лишь по воле случая и по воли тогоже случая падают в яму... хотя кто их знает может и выкарабкаются.
Маша27, если бы не воспитание и не правила форума, я бы сказала, что я думаю об анти...Будь добра-ДЕРЖИ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ! Или на худой конец скажи почему ты их не люишь!
Блин. Им нельзя распадаться, т. к. все фанатки полезут в петлю/вскроют себе вены! Они же давно ждут случая
Вот так всегда: ни туды, ни сюды. Они поставили нас в безвыходное положение и гребут себе денежки в карманчики, бумажники и пр. и пр.
Единственное логически правильное окончание - они будут потихоньку тупеть и тупеть(хотя куда уже больше), перестанут писать тексты, которые нравились бы девочкам а-ля "Я хочу умереть", "Я одна в целом мире, меня никто не хочет знать" и "Какой же все-таки красивый этот Бильчонок!!!".
Фанатки, поверьте! "Бильчонок" тоже состарится, потеряет голос, последние остатки ума и, в конце-концов, продюсера! Желаю вам перейти на нормальную музыку прямо сейчас, чтоб потом себя не резать.
Это мое мнение, кто не хочет - не читайте. И, да, Эмили, не хами мне, когда прочтешь. Говорю заранее.