Я долго думала, какую мелодию взять в качестве саундтрека к данному фильму.
Думала даже, чтобы подобрать мелодии к каждому из главных персонажей.
Но, чисто случайно услышав эту песню, я поняла, что это именно та музыка, которая отражает чувства и переживания всех героев.
Все серии будут написаны под эту композицию. Westlife feat Diana Ross When you tell me that you love me
Жанр: мелодрама Сценарист: StarzzzZ Фотограф: StarzzzZ Всё остальное: всё та же StarzzzZ Главный по моральной поддержке: Be_a_utiful
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 09.01.2009 в 14:51.
StarzzzZ, не зря мы столько ждали долгожданную 3 серию.
Какая же ты молодец, это ж надо в такой гармонии создать и текст и скрины.
Очень поразила сцена, где девочки накинулись с кулаками на бедную Ладочку так реалистично, даже не верится что на свете есть жестокие дети, но это, к сожалению, правда...
А молодой человек ох, не случайно столкнулся с девочкой
Очень рада, что Дина наконец то забрала Ладу из этого ада, она заслуживает капельку счастья, даже не капельку, а целый океан!
Не перестаю восхищаться симкой Диной. Такие нежные и женственные у нее черты лица особенно на последнем скрине, где она сочиняет прошение удочерить Ладу.
Ты умничка и настоящая молодчинка ромашек у тебя уже много, вот лови розы....
Лада очень хорошо отдохнула с Диной! Молодцы..
Хм, парень?.. Случайно столкнулись?... Ты чего то не договариваешь.
За что они так с ней? Доктор плачет...
АА!! Дина забрала Ладочку!! Неужели!!! Мое так счастливо!!! Какой трогательный момент..
Потрясающий текст, великолепные скрины.. Не зря ждали столько серию..
Добавлено через 4 минуты
з.ы. а вот эта поза, где Лада лежит на кровати и девочки ее бьют - это их коробки поз или ты тренировала животное команде умереть и мувеобджектсом перенесла на кровать?))
Последний раз редактировалось Oopsy, 18.12.2008 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
Polly, спасибо, но до писателя мне ого-го... Я просто пересказываю события, а придумать что-то самой у меня фантазии не хватит. Да и слог тяжеловат для этого дела! Be_a_utiful, спасибки
Цитата:
А молодой человек ох, не случайно столкнулся с девочкой
столкнулись-то они случайно, но это "случайно" неспроста...
Цитата:
Очень рада, что Дина наконец то забрала Ладу
Лада этому тоже рада)))
Ну а Динка краснеет, как рак, от твоих комплиментов)))
Спасибочки))) Dr. Dream, доктор, не плачь)))
Цитата:
Мое так счастливо!!!
Я надеюсь, что твоё будет всегда счастливо!!!
Большое спасибо за похвалу! mirrzawkoo, девочки играли в воров и полицейских. Лада была вором и её безжалостно застрелили
StarzzzZ, Ну, повторяться не буду - как всегда зашибенно! Скрины, текст и бла-бла-бла - супер. По-моему это самая-самая серия, которая на психику *не так выразилась* давит.
Замечательная серия! Я так абожаю тебя читать, потому что знаю, что ты никогда не разочаруешь своих читателей!.. Ой, я кажется это уже говорила... Ну, ничего напомню, чтобы ты не забывала какой у тебя ТАЛАНТИЩЕ! Хотя, я думаю что с такими постоянными читателями ты никогда об этом не забудешь...
Серия, заставила меня задуматься над отношениями с внешним миром... Хм... Все таки странно, что такие маленькие девочки смогли стать такими ужасными... Странно, что в таком раннем возрасте девочки уже смогли побить и загнобить сверстницу... Это как то не очень реально... Хотя, ведь ты автор и тебе решать как все должно произойти... Вообщем хлопаю в ладоши и дарю букетик роз!