На этой страничке начинается новый новогодний, а точнее, рождественский сериал "На Рождество я буду дома". В нём будет не очень много серий. Тем, кто хочет увидеть мистику, кровь, убийства, расчленение тел - точно не сюда Это будет простая тёплая рождественская история, не претендующая ни на долгие философские размышления, ни на запугивание читателей до смерти. Скорее, она будет претендовать на улыбку и предновогоднее настроение
К этой истории у нас довольно много саундтреков. Но все они идеально подходят к её общему настроению. Если кто не зависит от трафика - скачайте и послушайте.
Так же саундтреками к сериалу могут послужить незабвенные Jingle Bells и We wish you a Merry Christmas, но их и так все знают, поэтому мы их не выкладываем.
Студия "Чудовтапках Корпорейшн" представляет...
*сценарист нервно грызёт ногти*
Наконец-то нашла время дочитать так понравившийся сериал. Спасибо, огромное спасибо за него! Простая, трогательная, грустная и светлая история. Автору - низкий поклон.
Эх, сколько всего я пропустила... Очень стыдно перед автором... Мне так понравилась история! Просто молодец. Правда, очень трогательная, романтичная, тихая и спокойная история... Чудесная идея и замечательный сюжат. Похожей нет. Молодцец, низкий поклон...
Чудовтапках, девочки.спасибо большое
сюжет очень простой.но так приятно почитать доброе и душевное
текст замечательный и картинки просто волшебные,настоящая зимняя сказка
спасибо еще раз
Чудовтапках, сюжет очень добрый, тёплый и любящий.
Мне было так приятно читать, даже слезу проранила.
Спасибо за замечательную историю. Низкий поклон автору.
Скажу честно - название говорит само за себе. Сюжет, уже по видимому был, предсказуем. Пьяница всучил маленькому едва разговаривающему денежки, девушка с ужасом на это смотрит... Ещё предсказуемее то, что пьяный - мужчина. Конечно же, она разузнает в чём дело, влюбится, станет матерью для детишек... Мне даже читать вторую серию не понадобилось.
SunShi, вторую нет. А остальные зря ты не прочитала. Ты бы заметила, как талантливо написано и как развивается сюжет. Ох, зря написала такой отзыв, ох зря...
Чудовтапках, спасибо огромное за теплый и рождественский рассказ! (звините, сериал). Ощущение от него такое.. очень радостное и умиротворенное) Даже настроение поднялось=) SunShi, пожалуйста, не надо так по-грубому описывать сюжет теплого и рождественского рассказа.)(опять простите, сериала><)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.