Tomcat, у меня главная проблема это программы-шпионы-они у меня трафик качают(у мя не безлимит),а проверяю я антивирусниками поочерёдно-каждый в кэше что-то опасное находит,а так всегда включена авира,но она срабатывает совершенно редко-ничего не видит,а остальные отключенныа так по разборкам с компом у меня папа я с ним не спорю,а то когда сама пытаюсь что-то сильно много делать-это получается не во благо компу,а друг друга за вирусы они у меня не принимают-работают слаженно!друг друга дополняют,если не нашёл один нашёл другой)и все программы как ни странно прекрасно работают-тьфу-тьфу-тьфу
Катюффка+, ну подождём, что будет — пока хорошим такой зоопарк ещё не заканчивался...
От "программ-шпионов" существует Spyware Terminator, к нему даже прилагается антивирус ClamAV, но он очень слаб лучше использовать другой.
Ancaria, это что-же надо было сделать, что бы слетела Винда
Впрочем, Комодо совершенно не любит другие антивирусы — если до него уже был установлен какой-то антивирус, то система слететь могла, но тогда проблема не в самом антивирусе, а в том, что их несколько одновременно ставить нельзя.
Аваст всем хорош, только фаерволл к нему искать надо.
Был раньше и касперский, потом нод, потом аваст(причем каждый раз их менял ремонтник со словами "этот антивирус фигня, а вот я вам поставлю хороший"), но теперь стоит Symantec. Не жалуюсь.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
У меня стоит лицензионный Касперский)
на самом деле на него бы мы никогда не раскошешились
Просто участвуя в конкурсе КИТ по информатике в школе, нам вручили волшебный диск с кучей всякой полезной инфы