The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Кстати, можете подсказать: когда людоедия поедает сима, то могилка-то хоть от него остаётся? (у меня оооочень давно симов коровы не ели, я и позабыла, к тому же и не обращала внимания на могилы)
А когда моих едят, от них вообще ничего не остаётся... И за ними никто не плачет... Удобно!
А когда моих едят, от них вообще ничего не остаётся... И за ними никто не плачет... Удобно!
Потому что происходит всё очень быстро и резко ))) Симики не успевают сориентироваться, а время пройдёт - и плакать уже расхочется ))) К тому же я сама в первый раз не заметила исчезновения своей симки (в те времена я и не догадывалась, чем любит закусывать "милая" говядинка), а потом заметила новую функцию у коровы "Испить жизненные соки" и тайное исчезновение иконки )))
Хы. У меня в династии симка биолог, она коровяню честным путем получила... Лучше бы не получала. Няни отказались иметь дело с бедняжкой, не хотели быть съеденными (эта корова была тронутой, она фанатела от нянь).
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
У меня вообще шок был, когда на моих глазах студент-корова решил полакомиться кусочком тортика!!! Бой длился оооочень долго, никто не хотел уступать (хотя обычно растение побеждает безоговорочно и сразу), но студент в конце концов оказался слабее... И из общаги выбежали все 15 человек, повар-кривые руки и гости, да как начали рыдать-убиваться! Мне пришлось срочно выйти из игры без сохранения!