Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Gothica, прикольно, но твоему нику как-то не соответствует...
а глаза ты тенями красила?
Добавлено через 4 минуты
Жизнь - как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на дерьмоооо)
Я и мой парень
Как романтично блин=) Крутые панки нафиг xDD Я самый лольный лол, меня на руках держат) Ооо еее xDDD
__________________ ааа удалите меня)
Последний раз редактировалось Yummy, 04.03.2008 в 19:40.
Причина: ну я лооооол фотку забыла вставить
Gothica, не хочу обидеть, но это точно не готический макияж. А именно гламурный. И для твоего лица он не совсем подходит - тебе бы пошли нежные цвета, по крайней мере сейчас. Очень кричащие цвета - это не очень красиво в принципе. Хотя как я думаю, лучше в таком возрасте вообще косметикой не пользоваться.
И как я уже говорила, никаких фетиш-готов нет, есть кибер-готы... Yammy, в жизни бы тебе 12 лет не дала О_о Не меньше 13-14, это точно...
Фотки прикольные)
Gothica, а по-моему у тебя и глаза блеском накрашены... Уж больно цвет на глазах и на губах похож. И правда, я бы пока не стала спешить с макияжем. А если уж не втерпёж, тебе бы очень хорошо пошёл светло-зелёный цвет теней. Yammy, и реально, ну никак на 12 тебе не дашь Молодец, хорошо выглядишь
Ice-Queen, я няня вика?Не смешите мои тапочки! Yammy, Глаза я красила тенями!И такой макияхготический,но не для обычных готов а для одного из готовских видов(fetish goth)
Yammy, поиск картинок по этому "термину" выдал разное, вот наиболее интересные.
Кстати, скоро постараюсь выложить свою фоту без(!) обработки, чисто с мобилки)