The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
На мой взгляд, гостиницы по ценам различаются, а вот по сервису не очень.
Неплохо было бы, если бы были развлечения и в гостинице, а не постоянно уходить в город.
Люди!Может кто знает!Установил последовательно Симс 2 Путешествия, домашние животные и погода...запускаю путешествия, а подгружается только путешествия и погода, а пэтсов совсем не видит...если захожу под пэтсами, то соответственно вояж и сизонс не прогружаются и карт городов вообще нет..приходится их создавать заново...
и еще..на сколько сильно влияет на правильность работы Симсов, если я устанавливаю на одном компе Симс путешествия, пэтсы,сизонс, Секс в Большом городе (аддон) и Зачарованные (аддон)...может ли из-за аддонов не работать официальные дополнения к Симсам?...или я что-то не так делаю????...
boryaspb Ммм, у одной моей знакомый был почти такой же случай. Вполне возможно, что тут дело в пиратских аддонах, из-за которых игра может не работать. Не знаю, попробуй поставить без Секса в Большой городе и Зачарованных, может будет работать нормально
boryaspb, мне кажется здесь дело не в адонах....У подружки такое было, хоть пиратки не были установлены. У меня тож было, но это уже другой разговор. Здесь по моему надо совместить аддоны, а если хочешь играть токо в петсов с районами,можно попытаться нажать Unwise и восстановить.Если диска нет, когда он запросит диск, нажми отменить.(мне помогало) Только осторожней, я таким образом случайно удалила Бон Вояж.
Запрещается создание новых тем:
1.4 Имеющих малосодержательное название, например, "Помогите!!», «Моя тема» или "Есть вопрос". Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.
boryaspb
Я даже уверена, что это из-за пиратских аддонов. Как правило, можно играть или в нормальную игру, или в такие типа Зачарованных. У меня точно все слетало, когда я устанавливала пиратки (Друзей, к примеру). Избавься от пираток, все сотри, почисть реестр, а потом устанавливай все заново и вперед!
Посмотри еще тему, как совместить все аддоны. Глядишь, и получится.
Люди,я устанавливаю бон вояж, лицензионный, ярлычёк его на рабочам столе появляется,и тут же исчезает,и появляется табличка на инглише,там написано что-то типа установить или переустановить игру,т.к. она не была установлена.
мурлыкарасскажи,у тебя есть еще другие аддоны или только бон вояж???Качала какие-нибудь хаки,патчи и тд???
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от boryaspb
Люди!Может кто знает!Установил последовательно Симс 2 Путешествия, домашние животные и погода...запускаю путешествия, а подгружается только путешествия и погода, а пэтсов совсем не видит...если захожу под пэтсами, то соответственно вояж и сизонс не прогружаются и карт городов вообще нет..приходится их создавать заново...
и еще..на сколько сильно влияет на правильность работы Симсов, если я устанавливаю на одном компе Симс путешествия, пэтсы,сизонс, Секс в Большом городе (аддон) и Зачарованные (аддон)...может ли из-за аддонов не работать официальные дополнения к Симсам?...или я что-то не так делаю????...
Значит так...тебе надо удалить сейчас все симсы с компа,почистив реестр(как это сделать читай тут
)
Затем установить три твоих аддна-Путешествия,животные и сезоны,и совместить их по этой инструкции-вот она,а лучше ищи как это сделать в этой теме
А насчет Зачарованных и секса в большом городе может все быть...это пиратские адоны,и ждать от них правильной работы и гарантий каких-либо мы не можем, они могут "творить" все что хотят,причем как себя поведут мы не предугадаем.
мурлыка
Когда появляется окно с надписью о том что установить игру не удалось, жми ctrl+alt+del и отрубай процесс установки через него. После все должно работать.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?