The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
bragina, Ну да! Попробуй поссориться с ним!
А когда пригласишь его жить, попробуй пообщаться с ним с какой-нибудь не удовлетворённой потребностью.
Добавлено через 2 минуты Вася0072008, добавлю лишь, что чтобы полноценно выучиться преведствию нужно раза четыре поздороваться с тем, кто действительно умеет это делать.
__________________ ~~~~ (подпись викиголика)
Последний раз редактировалось Юкатан, 25.04.2009 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение
я была в секретной локации на острове твикки и в горах. на острове я встретила "существо" в маске. у него в доме всё было сломано - ну и моя беременная, не опытная тётя пошла это всё чинить. я ооочень боялась за неё, ведь навыка техники у неё не было т.б. она была моей люимой симкой. но всё обошлось... ну и потом существо дало мне куклу вуду ха-ха-ха!!! ну я позабавилась немного...
в горах я встретила снежного человека и с помощью куклы вуду конечно я его влюбила в мою симочку! потом когда она приехала домой она сразу же позвонила снежному человеку и потом они поженились, а потом игра сглючила и всё пропало... но я хочу попробовать снова!!!
Так нечестно! Приехала моя симка с добрыми намерениями починить его технику , а он пошел спать завалился!!! Она все починила, полы вымыла, еду приготовила и 2дня отпуска на этого Лентяя потратила, а куклу он так и не дал! Она уже что только не делала, и клад около гамака искала, все перерыла и рэп пела все бесполезно...
А навык был развит до 3 уровня.
А ты уверена, что симка всё починила (именно починила, п не оставила что-то недоделанное на полпути)??? Потому что обычно в лицензионной игре колдун встаёт из своего гамака сразу после починки последнего предмета и направляется к симу. чтобы подаритьвуду. Да, иногда он вредничает и начинает готовить еду или плясать. или уставится в телевизор. Тогда я своего сима постоянно прошу говорить с колдуном до тех пор, пока заветная кукла не окажется у него в багаже. Такую процедуру проделывала почти сотню раз, и ни разу ни один из моих симов не ушёл без вуду ! А всё-таки проверь, действительно ли починено(!) всё.
а что нужно в берлоге делать, у Ети? ну в смысле, на острове Твикки нужно починить все в доме Шамана, а в Пагоде в тени узнать легенду... а тут можно че нить новенькое узнать?