Я вообще лунатик. По ночам прихожу к холодильнику, беру еды и обратно в комнату. Это мне мама рассказала, застав меня на "месте преступления". Утром просыпаюсь, а на мне лежит пустой пакет с чипсами и разлитая кока-кола.А ещё я говорю сама с собой. Например говорю себе,как класно я сегодня выгляжу или в день моего рождения поздравляю себя. Вобщем, странный я человек.
*я вот постоянно бегаю на кухню за конфетками и потом сую фантики в карманы, а потом выкидываю их сразу по 20-30 штук...или не выкидываю...
*ещё ненавижу спать головой на подушке....на ней у меня обычно ноги лежат...
*я обожаю кактусы XD
*когда в фильме который я однажды уже видела показывают какой-то волнительный момент (поцалуй, обьяснение какое-нить важное) я всегда выхожу из комнаты и ничего не могу с собой поделать
*всегда смотрю телик сидя на полу (и никто меня не понимает...)
*ем бутерброды с докторской колбасой, посыпанной сахаром XD
*обожаю ходить по улице с подругой и орать во всю глотку песенку из мульта Кото-Пёс или Спанч-Боб
*по квартире перемещаюсь только подскоками (надеюсь понятно, о чём я))
*очень часто встаю посреди ночи и иду есть яичницу
*по жизни жую зубочистку или палочку от чупачупса...или чайную ложку (ОМГ О_о это уже слишком)
....вроде всё))))) если ещё чё вспомню, то напишу)))
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
Я тоже. Я бы многое отдала, чтоб побывать в космосе. НО мне это не светит даже при удачном стечении обстоятельств никогда. Потому что у меня ВСД и гипотония >_<
Кстати, я люблю есть сосиски или докторскую колбасу со сладкими плюшками.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
У меня действительно проблема. Если я с кем то ссорюсь, или в чем то разочаровываюсь - ножом или ножницами начинаю себе кожу на руках разрезать... Нервы... Дурная привычка, от которой я уже два года не могу исбавится. Руки постоянно в надрезах
__________________ Мой любимый способ лгать - раздевать тебя так медленно, ласкать тебя так нежно, и шептать "Да детка, плачь!"
Большинство людей считают, что я немного того)
Общение... Ну например мне рудно приживаться в коллективе. Если человек мне незнаком - редко могу первая заговорить, или проявить какую то инициативу.
Частенько имею противоположное мнение с обществом, которое меня окружает...
В зависимости от настроения изменяю отношение к окружающим.. Ничего не могу поделать. иногда вижу только минусы, а иногда только плюсы.
Не доверяю людям. Вот смотрит на меня человек, даже улыбается, а у меня мысль, что он считает меня дурой и специально этого не показывает. Никогда навернно не было такого, чтобы я была уверена в том, как человек ко мне относится.
То же самое в интрнете, на форумах.. Такое ощущение, что все считаеют меня идиоткой и при этом относятся снисходительно...
Если понимаю, что сделала что то глупое - сама себе тихо бормочу под нос какую-нибудь чушь насчет этого поступка... вот с этим не могу совершенно ничего поделать.
Цитата:
Сообщение от Montika
А также, напоследок - иногда, когда мне что-то говорят, мне сначала кажется, что не расслышала и переспрашиваю, а потом через миг(до того, как мне повторят) по памяти понимаю сказанное. В итоге потом отвечаю "Да знаю я, с первого раза услышала" и на меня смотрят, как на дуру
То же самое... Только я не говорю,что с первого раза услышала, а перебиваю повторяющего и отвечаю х)
Хожу, говорю во сне... Но это же другой разговор х)
Еще утром, когда идти в школу - ставлю будильник на 6, встаю, собираю сумку и снова ложусь спать...
И так далее... Вообще странностей у меня довольно много...
1. На уроках ухожу в себя. У меня это получается совершенно случайно. Кстати, выяснилось это совсем недавно. Теперь я понимаю, почему у меня плохие оценки...
2. Мне обязательно нужно что-то держать в руках. Если не держу, то начинаю нервно стучать по парте пальцами или дёргаться.
3. Мне постоянно кажется, что на меня пялятся или ржут надо мной. Вот пройду мимо подростков, и они ржать начинают.
4. Могу совершенно случайно кого-нибуть ударить.
5. Если кто-то заорёт, то и я заору и только потом спрашиваю что случилось.
6. Если я заговорю, то обязательно сморожу какую-нибудь глупость.
Вроде всё.
__________________ -Yes, my lord.
-Yes, your highness.
В зависимости от настроения изменяю отношение к окружающим.. Ничего не могу поделать. иногда вижу только минусы, а иногда только плюсы
У меня также. Я наору на подругу, просто потому, что у меня плохое настроение
Могу даже развернуться и уйти, если меня не понимают.Есть у меня ещё одна странность, даже не странность а страх. Я ужасно боюсь приведений. Ночью в темноте, мне так жутко, особенно если уснуть не могу. Как побороть страх?
В целом, я странная, хотя окружающие этого не замечают
Ну, о моих странностях вообще можно целую вечность рассказывать,и все равно всех не рассказать
могу выпить больше трех-четырех литров зеленого чая за один вечер, например)))))даже сейчас бутылка двухлитровая рядом стоит...наполовину пустая...или полная х)
и не могу больше двух минут просидеть за партой в школе и не рисовать или не писать что-нибудь не по школе. фигня такая...постоянно выдираю листики, и рисую на них какую-нибудь фигню х(( сегодня - девушка, которая сидит за партой, а ветер из окна уносит её мозг :)
НЕНАВИЖУ ОТКРЫТУЮ ДВЕРЬ В СВОЮ КОМНАТУ. ненавижу. чувство незащищенности. и как будто кто-то за мной шпионит. даже когда одна в квартире. НЕНАВИЖУ ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ.
бесит, когда некоторые знакомые при встрече чмокаются в щечку, бее )) особенно если на лице дохрена оранжевого тональника, ужас! он потом отпечатывается у меня на лице никогда не имела такой привычки и не буду иметь
с бальзамом для губ из лаша у меня особые отношения - если он рядом со мной лежит, могу каждые пять минут его нюхать или наносить на губы х)))
постоянный беспорядок в комнате, и только так могу что-либо найти в ней. х)
аниме как-то странно смотрю - если, допустим, серий 13, то я досмотрю до 11ой и заброшу на месяц-два :РРР а то больше
свой личный дневник ВСЕГДА ношу с собой. паранойя какая-то - постоянно боюсь, что кто-то его прочтет. до абсурда.
совсем обычная странность - как приду со школы, сразу сажусь за комп и начинаю всякой фигней страдать, лишь бы не уроки делать :РР
если захожу вконтакт и у кого то день рождения, даже если не у знакомого или не близкого человека, все равно рисую ему какую-нибудь картинку или просто пишу поздравление :)))
Foxy, Сейчас такое ощущение, что прочитала почти весь список моих странностей.
В общем, я такая же.
Цитата:
Вот смотрит на меня человек, даже улыбается, а у меня мысль, что он считает меня дурой и специально этого не показывает.
Вот с этим не знаю как бороться.
Не знаю, как ты, мне сразу становится неуютно, кажется, что с меня просто прикалываются...
Хотя с людьми схожусь довольно хорошо, но мало кого к себе подпускаю.
Хороших знакомых много, а вот именно Друзей, раз, два и обчелся((
И то, иногда кажется, что друзей то у меня и нет, кажется периодически, что меня просто используют.
Хотя явных признаков этого подлого дела, даже не наблюдается.
Иногда, начитавшись всякой фигни в нете, думаю, что встану и скажу себе какая я хорошая и замечательная, а получается как всегда.
Встаю, смотрю на свое отражение в зеркале и говорю: "Мда... печально, че ж я сегодня такая страшная?".
Причем, приходя в школу, одноклассницы убеждают меня в обратном.
Даже иногда прибываю в замешательстве, а вдруг они все врут? Вдруг я на самом деле такая "красавица".
Но, что вы думаете, прихожу домой, смотрю в то же зеркало и понимаю или просто хочу понимать, что я вроде ничего, очень даже ничего)))
Вообще я человек не злопамятный, но все моменты, когда меня хотели унизить на глазах у множества людей, помню очень хорошо.
Не знаю, что с собой поделать, главное помню всякие пустяки, когда мне сказали не то слово или не так посмотрели...
А глобальные обиды, препирательства забываю моментально.
Последний раз редактировалось Zephyr, 03.09.2009 в 19:24.