The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
YakuZa, именно с помощью этого кода я сделала общественный участок гостиницей. НО!!!! 2 двери у этой гостиницы я сделала неправильной стороной!!! И мне нужно исправить, но т.к. эта гостиница уже - я не могу!!! Нужно снова вернуть гостинуцу в состояние общественного участка. Нужен ОБРАТНЫЙ код ((((((((((
Я вообще-то хотела эту гостиницу сделать доступной для всех - уж очень мне она нравиться по дизайну. Но из-за этих бесконечных глюков... Вот, например, почему запакованный мной общественный лот не появляется на панели среди других лотов??? До того, как сделать общественный участок гостиницей, я его благоразумно запаковала, на случай, если изменения будут необратимы. И что??? Да ничего... Вот такие вот вещи и портят весь творческий процесс ((((((((((((((((((
Пожалуйста, дайте код, который из гостиницы сможет сделать общественный участок
Последний раз редактировалось eiz, 25.06.2008 в 22:42.
Как я понаяла,симы и симки говорят двумя языками и тембрами голоса. Меня очень раздражают шепелявые симы и симки, говорящие вульгарным прокуренным голосом (это которые дико и неестественно ржут, когда занимаются сексом в постели). Когда создаешь сима, трудно сразу определить каким голосом он будет говорить - нормальным или шепеляаить
(малинка! бррр). Так обидно становится- создашь классного сима, столько времени угробишь, а он шепелявый! может можно как то решить эту проблемму?
aetoya, а да да! Одни говорят грубо а другая ласково! я об этом узнала когда они пели на коробле одна пела грубо другая красиво! Это все от хорактера как я понела! Лапочка скромный тонкий голосок и противный не скромный шепелявый!
это не хаки никакие, я только установила первый раз когда без всяких дополнений, зашла к Купалам , там Оберон нормальным голосом говорил. А потом заселила Странник, стала с этой семьей играть, там Трент шепелявит, противно так! Настолько противно вижжит бабьим голосом, что я его выселила. Эта Триша говорит нормально, а вот, например, там симка есть проходящая (посмотрю, как ее зовут, напишу), так вот она говорит жутко вульгарно, слушать противно. А потом , при создании Симов - у меня симы и симки получались разные- пошлые и не пошлые - чаще, пошлые.
Добавлено через 6 минут
С Симами разобралась - когда в создании семьи он виляет задом, при подборе одежды - значит будет шепелявый! Слушайте, но ведь, наверное, есть какой-то патч или секрет, что бы таких симов не делать? Или может можно их с прогой simpe в каких то функциях изменить?
Последний раз редактировалось aetoya, 19.07.2008 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение