The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Результаты опроса: Что страшнее для сима: обгореть или замерзнуть?
А у меня случилась вот такая история. Была весна. Шел дождь с грозой. Молния ударила в дерево. Оно загорелось. Мой сим вызвал пожарных, но до того, как они приехали, огонь на дереве погасил дождь. Пожарные заставили моего сима выплатить им штраф за ложный вызов. Фашисты.
Однажды моя симка замёрзла зимой. Лежала в снегу скрючившись и спала. Я уж думала, что ломом придётся её выдалбливать... Но к счастью обошлось, оттаяла
Добавлено через 5 минут iplusm, я думаю. что их может запросто молнией пробить Попробуй, если хочешь, а потом поделись опытом
Последний раз редактировалось krasni4kina, 16.07.2008 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
если не хотите что бы вашего сима шарахнуло молниеей во время купания в басейне то стоит просто строить басейн в подвале дома получите двойную выгоду сима не долбанет молния плюс секономите место на участке
Вы знаете, я один раз сделала такого симпатиченного сима, кожа почти светлая и вообще красавчик. А потом он у меня замерз...у-у-у когда я его увидела серого и рыдающего, просто упала с дивана вместе с ноутом
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от forsims
А я думаю, что замерзнуть. НО когда замерз Сим по имени Василий Вялых..........
УХАХА!!! Знаем такого...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от forsims
УХАХА!!! Знаем такого...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от forsims
УХАХА!!! Знаем такого...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от forsims
УХАХА!!! Знаем такого...
Последний раз редактировалось determ.chaos, 28.07.2008 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
Я уже много раз пыталась сделать так чтобы моего сима ударило молнией! И в бассейн завожу и возле дерева стоют под дождём а всё не как! Поготе что делать!