The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Есть еще кое что смешное! Когда открываешь свой бизнесс и повышаешь работника до управляющего, можно покопаться в его личных вещах, и продать их (все деньги вам)! Он даже не пискнет!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
kmargo. Если очень интересует, почему разные цифры, отвечаю: 5 лет наза играла на работе, 3 года наза сидела в декретном отпуске, купила комп (нафига он дома, если был на работе?) решила поиграть в симсов снова. Стех пор и играюсь. Сори, плиз, что не уточнила. Ещё интересует из моей биографии что -нибуть, любопытный мой?
__________________ Учиться, учиться и учиться (В.И.Ленин)
Людиии!!!! Я разгадала тайну кода BoolProp testingCheatsEnabled true!!! Там, если зайти в любую семью и его набрать, то потребности и всё остальное повышать нельзя! Надо выйти из семьи, а потом ещё раз зайти. И ничего набирать уже не надо!!! Тогда всё можно повышать, кроме шкалы в универе --- там учиться надо)))
Можно ли как-то поменять Gender Preferation, то есть половые/сексуальные предпочтения сима? С кодом разработчика, кажется, можно только показать (Display -- Show Sims Gender Pref.). От этого зависят все симпатии-антипатии сима. Это можно поменять? Меня уже достало, что все мои одинокие симы - педики. Мне это по сценарию не подходит... Можно насильно влюбить сима в кого-либо, но меня раздражает действие "привлекать" на симов мужского пола. Помогите, плз..
У меня такой вопрос есть, я не знаю даже куда его написать... В игре так предусмотрено, что дети не умирают, а их забирает соц. работник. Так вот собственно вопрос, а можно ли все-таки их убить? Как, не важно, хоть с кодом, хоть без.. Главное, чтобы он остался этим самым ребенком, ну т.е. вариант превратить в тина и убить не катит. Просто нужно не ради самого факта, а ради сюжета, так сказать... Я пробывала с помощью камня смерти (который через код разработчика вызывается) - не получилось - могилки нет.
Или может можно это в СимПЕ сделать? Я просто не знаю..
А кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой? Или это я одна такая маньячка? Ну очень надо просто!.. Хочу девочку сделать у которой семья погибла (мама, папа и сестренка), а она с дедом осталась...
Ты не одна такая маньячка Странно, у меня с камнем смерти получается убивать и детей, и даже тодлеров.
Добавлено через 6 минут Josiah, это можно сделать в SimPE, там, где меняется характер сима.
Последний раз редактировалось (:СИМулянтка, 12.09.2008 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
если стоит хак на то что бы соц работник не появлялся, то дитей можно убивать разными способами топить в басейне, или голодом(предварительно замуровав его в комнате)
У мну вопрос о скринах. Делаю я их, фотая в режиме жизни . Где их теперь взять? В папке "сторителлинг" есть все фотки всех семей, кроме моих. Почему так? Помогите, а, буду благодарна.
У мну вопрос о скринах. Делаю я их, фотая в режиме жизни . Где их теперь взять? В папке "сторителлинг" есть все фотки всех семей, кроме моих. Почему так? Помогите, а, буду благодарна.
насколько я помню для начала их надо закинуть в альбом кликни F4 после чего добавь их в историю городка затем открывай мой комп
для простоты покажу как выгляди путь к месту хранения фоток у меня
C:\Documents and Settings\------\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N004\Storytelling
гдеN 004 номер твоего раена плезант к примеру номер 1 и так далие
kmargo. Если очень интересует, почему разные цифры, отвечаю: 5 лет наза играла на работе, 3 года наза сидела в декретном отпуске, купила комп (нафига он дома, если был на работе?) решила поиграть в симсов снова. Стех пор и играюсь. Сори, плиз, что не уточнила. Ещё интересует из моей биографии что -нибуть, любопытный мой?