ventrall, Madlax, а, ну будь по вашему. Я ваши фото видела - если и трансвеститы, то не пожалевшие денег на гормоны. :3
WildHoneyPie, а трансвеститы гармоны не пьют, будь более точна в понятиях Транссексуалы пьют гаромны и порой (в 95% случаев) я даже им завидую, насколько они женственны х_х Да хоть Дана Интернешнл впример) Я кстати сама думала гормоны купить себе, чтобы у меня подбородок стал более женственным и чтобы у меня так быстро не зарастали рууки. х_х
ventrall, а почему оффтоп? Мы же говорим о женственности) Вот по утрам я похожа на чучело которое нельзя назвать женственным, поэтому наверно со страху веб-камера сломалась и потерялась)))
Слонечка, тогда они по моим представлениям нехорошие Х)
Ну кстати отдельные личности начали относиться ко мне более положительно, заметив меня за прослушиванием метала одетой в косуху)
Оооо... Я ну оооч не женственна Как в одежде так и в манере поведения))) Мне если честно ваще иногда кажется что я пацаном должна родиться х_х Не люблю я юбки, платья, каблуки всякие и думаю что ничто меня не исправит! Ничто и никто))