Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Лечим глюк c залипанием:
Набираете код разработчика, выбираете сима, который застрял на месте, нажимаете на него самого, затем выбираете "force error". При появлении окошка нужно нажать 'reset' (не delete!!!). Про код разработчика - Код для включения в игре режима разработчика.
Прикол!!!А у меня инопланетяне мужика похитили а назад не вернули ну там поколений 6 прошло от брата этого мужика зато.
Кстати кто нибудь психов делал?Я одного рассстроила до того что он за шваброй принялся ухаживать
Дорогие товарищи!!! Я очень надеюсь что задаю вопрос по теме! Установила игру. В начале все в порядке. Но потом начинается. Я даю симу команду, он только направится ее делать, и все у него это исчезает. И там где его иконка, начинает мигать в разных ракурсах. Хоспадя((( Хоть бы правильно описала. Короче они не слушаются((( Что делать ума не приложу, я конечно подозреваю что это из-за чего то скачанного, но вот только от чего?
Ну попробуй отключить доп.материалы и проверь, и если все будет норм то удаляй, а есди жалко чего то удалять и есть куча времени, то проверяй все по очереди.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Vredina, да, проверила. Без скачанного не глючит, еще и некоторые действия оказывается перестают быть доступными((( Эхх, придется наверно сносить всю папку и закачивать все по новой, уже более осознанно
У меня мужик пропустил свадьбу сестры, рождение ребенка, свадьбу своей девушки (деньги нужны были) у него родились внуки , правнуки, умерла жена.....а он так и остался сидеть в ванной голышмя.....
А еще у его девушки было вечное Ву-Ху с этим же мужиком (когда они ребенка делали) я их вытащила. А в ванной для прикола решила оставить...
Был однажды похожий глюк. Ну, тогда еще инета не было, не знала, что делать. Младенец должен был повзрослеть, но игра заглючила, никто из взрослых не мог или не хотел его из кровати достать. Он пару дней после потенциального ДР полежал и исчез (не умер). Я вроде тогда вышла из игры без сохранения и этим его сохранила.