Если вы новичок, и вам присвоили гида, а вас он не устраивает* или вам он попросту не нужен, то эта тема для вас!
*Рассматриваются только серьезные случаи! Просьбы по типу: "У него ник не красивый!", "Он мальчик, а не девочка!" - не рассматриваются!
Заявка на смену гида:
1. Ник гида
2. Причина отказа
3. Предполагаемый вами гид(т.е. тот кого бы вы хотели видеть на месте прежнего)
Если же вы хотите вовсе отказаться от гида, то вы должны так же указать причину.**
**Если вы опытный юзер, то возможно вы сразу будете убраны от гида. Если же вы, так сказать, мало понимаете в форумах и интернете, то минимальный срок прибывание под руководством гида 1 месяц(число условное***)
loupe - спасибо за предложенную помощь, но я не новичок в игре и с правилами ознакомлен. Так что твоя помощь может кому-то больше понадобиться, чем мне. Еще раз большое спасибо за внимание!
ЭНДИ, в данном случае Vampire, да и ты не правы. Она не имеет права брать занятого новичка, а ты должен знать, кто твой гид или, хотя бы спросить. Если желаешь поменять, напиши претензию к официальному гиду - Flora
Последний раз редактировалось Salus, 17.01.2010 в 20:45.
Гид:So Funny
Причина: Мне безумно приятно ваше внимание, я очень благодарю за предостовляемую помощь, но на сайте ориентируюсь вообще без проблем, все правила прочитал,и как интерфейс, так и сайт в целом понимаю полностью. Пи всём уважении к So Funny и к адмистрации сайта прошу снять гида.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Гид: Bellagio
Причина отказа: гид появляется очень редко, но он мне уже не особо нужен, абсолютно нормально ориентируюсь на форуме. Спасибо Bellagio за хоть небольшую, но помощь.
Предплогаемый гид: не нужен.
Последний раз редактировалось Chocolate), 06.02.2010 в 15:43.