Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Прива всем ,я Александра или просто Саша мне 13 лет перешла в 8-ой класс.обожаю фантастику,читать книги,слушать music,играть в симсов и ещо я оч люблю эмо....Гыыыыыыыыыыыыыы....Любимая music это Black eyed peas,Evanescence,Justin Timbarlake,Nelly Furtado, Fergie и pussycat dolls!!!!! Любимые книжульки энто:Эрагон 1,2 и 3 наверно(3 ую ещо не прочитала ,Гарри Поттер любимая из поттера энто кубок огня.Любимые актеры and актриссы энто Орландо Блум,Джонни Депп,Руперт Гринт,Кеира Найтли и Скотт Коуэн("ВОЛК" из 10-го королевства И ЕЩО Я БООООООООООООООЛЬШАЯ БОЛОБОЛКА! И энто ещо не полный список чего я люблю!)ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!!Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Добавлено через 1 минуту
и ещо а почему на моей аве анимацыя не работает????!!!!
Последний раз редактировалось Martini, 27.06.2007 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
Добро пожаловать на форум Александра! Мы всегда рады новым посетителям. Надеюсь тебе здесь понравится.
Для начала почитай фак форума и справочник. Там ты найдёшь на все свои вопросы
Санчик, приветствую)
Насчет аватара: или в свойствах обозревателя отключено отображение анимации или размер аватара превышает допустимый размер аватаров на форуме( есть еще третий вариант: твой авик просто не анимирован)
И еще: ознакомься с правилами форума. Злоупотреблять смайлами запрещено.
И еще: очень интересные музыкальные пристрастия, учитывая твою любовь к эмо
В общем, рады тебе)) Располагайся
P.S.:Все-таки, с правилами ознакомься ОЧЕНЬ внимательно.
__________________ Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков
Добро пожаловать!
Предупрежу сразу: характер у меня вредный, ворчу бывает, но вообще я добрая! Располагайся, надеюсь тебе тут очень понравится! Это лучший форум, уж поверь