Rebecca_S, считаю минимальной игровой картой, на текущий момент, — nVidia GeForce GTS 250 (1Gb)... в её мимнимальных требованиях значится, как раз 450 Вт... но не всё так просто:
зачастую, производители в названии указывают завышенное "пиковое" значение мощности на котором БП долго работать не может (потому производители видеокарт тоже завышают требования по мощности БП)
со временем БП перестаёт выдавать номинальную мощность и стабильное напряжение, что не способствует нормальной работе компа (потому, если БП больше 4х лет, тем более, если нонейм — рекомендуется заменить)
Kellin, странная система... я такую не знаю... вроде бы по требованиям подходит... можете проверить.
Rebecca_S, PowerMan — раньше 2 фирмы выпускали БП под этим названием: одна российская, другая тайваньская InWin... с продукцией российской фирмы лучше не связываться, но похоже они давно не выпускают своих блоков, а продают как раз InWin-PowerMan...
БП хорошие, по качеству, своему ребёнку взял и всем рекомендую, но необходимо учитывать, что как раз они, чересчур сильно завышают мощность (у меня в корпусе InWin X710 был их БП, помеченный как 430 Вт, в реальности он выдавал всего 350 Вт!! , заменён на SeaSonic M12 700 Вт)... если ориентироваться на их настоящую мощность, то вполне нормальные БП — дёшево и сердито.
При покупке для ребёнка Zotac GeForce GTS 250 AMP, не стал рисковать и заменил этот "InWin 430" на InWin 600, что бы хватило с запасом (правда, менять всё-равно пора было — уже 5 лет проработал).
Последний раз редактировалось Tomcat, 11.11.2011 в 01:31.
В 4 Гб ОЗУ игра (и любая программа) на 32-бита никак уперется не может. Она даже их полностью использовать не сможет.
Я везде искала решение проблемы с ошибкой 12 и нашла только, что причина в недостатке памяти. А по вашим словам получается, что Симс-3 больше 3 гб и не нужно?
Kellin, это не "по моим словам", я только разместил объяву пересказываю то, что указано в документации
Программа написанная для 32-х битной системы, не может работать с памятью более 2Гб (3Гб — если она компилируется специальным образом; использует ли Симс 3 все 3 Гб или только 2 Гб — я сейчас сказать не могу), но кроме программы, память использует ещё и сам Виндоус, под свои нужды (и те проги которые запущенны в фоновом режиме, антивирус например), потому и получается 2-3Гб занимает Симс 3 + 1Гб остаётся на систему и всё остальное, вот и выходит, что необходимо 3-4Гб (но для нормальной работы 2-х канального режима лучше что бы было чётное число), а то, что игре хронически не хватает памяти — так тут противоречия нет: она и рада бы использовать больше, да не умеет — надо было её делать 64-х разрядной.