Рейтинг некоторых моментов в династии может дотягивать до 13+ (а если вспомнить Эла или присмотретья к Кай, то и 16+)
Нет, преимущественно все тихо-мирно, но иногда автор может брякнуть чего лишнего, так что кто предупрежден - так тому и надо. ))
Чтобы прочитать отчет - кликните на картинку.
Второе стремление - знания.
Ну если коротко, то Стэлла - потомок древнего рода, переживающего не самые лучшие времена. Хотя как потомок... Пятая дочь двоюродной сестры матриарха, связавшейся с чужаком. Гадкий утенок. Девочка не унаследовала даже приличного цвета волос, не то что магического дара. Нет, какие-то фокусы ей, наверное, будут доступны после посвящения... Но скорее всего - чисто человеческие. Она вообще "слишком человек": мать погибла, воспитанием ее с детства занимался в основном отец. Он же и ухитрился сосватать ее за фон-кого-то-там, богача из-за гор. Тетушка Айви, нынешняя глава семьи, не была против: этот брак решал все финансовые проблемы, да и пристроить вообще-то не такую уж плохую, но слишком уж невзрачненькую родственницу в родном городе было бы затруднительно. Сама девушка, в общем-то, не против. Да и жениху (то есть будущему жениху. Помолвка назначена через четыре года - сразу после возвращения Стэллы из университета) нужна красивая жена "для галочки" да герб. Ну тот гобелен с олененком и родовым деревом, висящий в холле.
Превью (оно же ссылка на малый вариант)
Полноразмерный вариант (на котором можно толком разглядеть лица, имена и прочие радости) лежит здесь
Здесь будут выкладываться анкеты с фотографиями. Чтобы посмотреть можно было, кто есть кто.
Обновляться будет плохо и трудно. Как это ни печально, на этот раздел времени хронически нету, но когда-нибудь...
Под фотографиями в посте спрятаны анкеты, краткие биографии и небольшие фотоальбомы (содержимое которых надергано из отчетов) тех, кто на них изображен.
Баллов: 2
-Основатель и наследник должен иметь детей только от сима, с которым у него три молнии.
-Они могут жениться или вселить в дом любого сима,но дети должны быть только от сима, с которым у него три молнии.
-Если три молнии основаны на ситуациях(духи, одежда),то вы можете сразу вуу-хнуться,и потом кол-во молний может уменьшиться.
-Если не можете найти пару, чтоб получить три молнии, можете изменить вкусы вашего сима.
-Если дети появились вследствие похищения инопланетянами или размножением спорами у ростомана, ограничение не нарушено.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов:1
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
Апокалипсис Выполнено.
Дополнительно (добавлено сильно после. Возможно, будет пополняться.) Дополнение к «Семейной породе»: собак нельзя отдавать в приют. Или отдавать/продавать случайным людям – только членам семьи (не обязательно со значком родственника, но непременно потомкам основательницы). Портреты других симов нельзя ни продавать, ни оставлять в доме, выселяя семью ни каким бы то ни было иным способом получать с них прибыль - только держать дома/в инвентаре или дарить. Картины, на которых симов нет (при этом люди могут быть сколько угодно) можно использовать по своему усмотрению. Дополнение к Коллекциям: пока не будет собрана коллекция выполненных невозможных желаний (всех, перечисленных в правилах + вершины карьер + не попавшие в правила вроде "устроить брак шести детей", "отметить золотую свадьбу", "6 питомцев достигают вершины карьеры" и т.д.), баллы за собранные эликсиры не учитываются.
При этом:
- Один сим может выполнить неограниченное количество невозможных желаний в этой "подкатегории".
- Вершина карьеры засчитывается ТОЛЬКО если сим о ней мечтал.
- Поэтому университетские карьеры (Ученый-естественник, Художник, Мистика и Шоу-Бизнес), которые в целях жизни не появляются, для выполнения этого условия не нужны (хотя мы их и собрали. Для снятия Апокалипсиса).
- Специфические (вроде 200 бутербродов, 30 внуков, 100 свиданий мечты, Золотая свадьба и т.д.) желания одного из стремлений сима засчитываются вне зависимости от его мечты.
- Как и все прочие категории, эту выполняют только живущие на основном лоте. Если сим переехал с него после выполнения мечты/невозможного желания - оно засчитывается, если до (не важно, сколько сим-секунд до сего эпохального момента оставалось) - нет. Волшебство -дополнительная категория, не влияющая на общий счет. Нагло свистнула отсюда и немножко переделана. Очень нравится, но в правила ее добавлять не хотят. Что ж, будет ограничением.
- Если основатель\наследник станет магом и каждый следующий наследник тоже до старости станет магом вплоть до 9го поколения, то в конце прибавляете себе 1 балл за каждого наследника-мага (считая первого, получившего дар "с улицы"). Если цепочка прерывается, баллы не засчитываются.
- +1 балл за каждого сима (не важно, наследника или нет, лишь бы на тот момент жил на основном лоте), прокачавшего темную/светлую магию на максимум. Не имеет значения, выполняется ли первый пункт.
Максимум баллов за категорию - 10. Все остальное идет на моральное удовлетворение автора и симов и никуда не засчитывается.
Баллы за эту "категорию" в общем счете не участвуют, влияя исключительно на прохождение ограничения: если династия не набрала к рождению десятого поколения 10 баллов в "волшебстве", ограничение считается проваленным. Призраки уточнение категории, да. Так как количество получаемых за Призраков баллов явно не дотягивает до заявленных 10, решено было внести некоторые уточнения.
- баллы по-прежнему даются исключительно за указанные в правилах виды смертей.
- как и сказано в правилах, после сбора всей перечисленной коллекции недостающие баллы добавляются - и категория считается выполненной, но только если кроме 16и указанных в правилах на династийном лоте имеется еще как минимум 4 (чтобы получилось 10 баллов) дополнительных призраков.
- дополнительные призраки:
*холод
*огненный дождь
*мешок денег
*второй (третий) вариант из указанных в правилах. Так симы погибшие от молнии, от удара током и из-за игры с неудавшимся воздушным змеем по правилам считаются одинаковыми призраками, а для этой подкатегории это один основной - и два добавочных.
-так как количество баллов в правилах исправили на привычное 10, количество дополнительных призраков так же исправлено.
Игра ведется с полным набором официальных каталогов и дополнений.
В связи с появлением на форуме полного набора правил, нужды в самостоятельных усложнениях больше нет, но те, несовершенные, но тщательно отобранные и обдуманные дополнения, по которым наиграны почти три поколения, людю очень дороги, да и отличия некоторые имеются. В общем, отныне играю по новым правилам, но что, что было зарпещено старыми дополнениями - запрещено.
Династия, как видно из поздравлялки, существовала долго. И пережила многое. Так при ан Граях было то ли два, то ли три варианта правил Апокалипсиса, из-за чего возникла некоторая путаница (и пункт про самостоятельные усложнения жизни)
Так кровати (которые с низкой бодростью) у нас подчинялись старым правилам (к тому моменту как они сменились, мы уже сняли как минимум медицину - и смогли очень быстро прокачивать детям культуру тела, после чего старые кровати вообще перестали нас волновать).
Момент с играющей на гитаре (которая карьерная награда) Ланой и кем-то из ее старших детей за мольбертом объясняется тем, что в тех правилах было уточнение, что снятая Музыка временно подавляет ограничение Художник - вот мы и пользовались, пока снявший Музыку Рональд не получил понижение в должности, после чего и был выселен.
В общем, по нынешним правилам это нарушения, но минусы мы себе не записали, ибо в нынешних правилах сказано:
Цитата:
Невыполнение правил по причине вносимых в них изменений нарушением не считается.
Мольберт нам все равно пришлось удалить после понижения Рональда (благо Бизнес когда-то тогда же сняли), а гитару и кровати размещать ничто не запрещает (вообще ничто. Вот пользоваться - другое дело.)
Ранее использовала мебель только из Историй. Все остальные вкусности появились только после официального разрешения.
Созданных людем управляемых симов (кроме династии и ее ответвлений) в городе нет и не будет. Все горожане "не от Максис" - были честно сделаны неуправляемыми дозволенным способом.
Мона Бицилли, как мать приемных детей Рональда и его бывшая соседка по дому, считается частью Династии со всеми вытекающими отсюда правами (остается управляемой, присутствует в семейном древе) и обязанностями (не может быть подселена к основной ветви)
Картины, рисуемые симами, принадлежат тем, кому принадлежат (всех сейчас не вспомню). Выгоды я с этого не получаю (они собственно тоже, ибо ради продажи я в "нарисовать собственную картину" не закапываюсь) и надеюсь никто не кинется отбирать у бедных кукол последнюю радость. )))
Огромное спасибо: Тьме, создавшей оформление, от которого людь до сих пор в восторге. Oopsy, преподавшей людю полезный (и, надеюсь, не последний) урок по созданию симпатичных и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО простых рамочек. Anastasijka и Oopsy, упорядочившим правила Апокалипсиса для всех аддонов. StarzzzZ, вдохновлявшей людя своими апокалиптиками и доступно объяснившей, как же вытащить симов из игры. ))) Elani, самой первой и "немногословной" читательнице. Миса-Миса, автору Патисьеров, из которых людь увела первого красавца всея Симс 2 - Ричарда Патисьера. Фимке, которая честно признается, кого из ан Граев не любит, но при этом тепло относится к династии в целом. И всем-всем-всем, кто читает записи ан Граев и их родственников, уже сменивших фамилию. Мы стараемся для вас.
Отдельное спасибо Cromachy aka Condamne, подарившей читателям - потрясающие династии О'Грэйди и Кросби, нашей Яранне - счастье, роду лар Дэн - Ламентию-Лиадан, а непутевому людю - столько радости, что уже и не перечислить. Спасибо за поддержку, неиссякаемый источник вдохновения и терпение. И да будет чистым небо. )))
Из новостей:
13.01.2015 у династии наконец появился эпилог.
Картинки из отчетов четвертого поколения восстановить пока не возможно, но я все еще надеюсь, что однажды это удастся.
Emija, я, наконец-то, дочитала) Если честно тупо в шоке была сначала от ограничений, а потом ничего - пообвыклась Молодец, Эмийка, моя дорогая). А насчет наследницы...Я за Тею - она мне как-то больше понравилась) Не знаю чем, даже не спрашивай В общем, я подписалась, жду новостей от ан Грайев. И,кстати, Сандеру очень повезло с женой..Красавица...)
Minnie Mouse, М... Тея мне действительно нравится все больше. А уж как она смотрится в пижамке (такая тряпочка из Робинзонов+серебристый узор по телу) рядышком с новой собачкой... Песня, а не девушка. )))
Сандер вообще моя большая и чистая любовь. *Людь его любит даже больше, чем Майкла, да*
*а ограничения приятны тем, что Апокалипсис снимается, а все остальное по сравнению с ним - несущественные мелочи.*
Как всегда у тебя легко читаемый и приятный отчет Супер
Про наследниц - мне нравится Тея Она мне более всех симпатична, да еще и больше всех похожа на основательницу
Чучундрик, Спасибо. ))) Вот наберусь терпения - напишу про остальных отселенных и вернусь к основной семье. )))
И да, наследницей становится Антея (не смотря на отсутствие у нее не только острых ушек, но даже зеленых глаз основательницы и второго поколения, ей явно больше сипатизируют читатели, так что даже людь проникся). Надеюсь, высказаться успели все желающие. )))
Ага-а. ))) Да, для справки: у Линдэт еще и стремления (Семья основным + Знания) точно повторяют Стэллу. ))) При чем получилось все как-то само... У Сандера просто молний больше ни с кем не было, вот и... )))
Письмо от Нэда (Рональда).
АП: Два письма. До сих пор думаю, не сделать ли два отдельных поста...
Здравствуй, сестра.
Ты уж извини, что с работой так получилось… Не удержался я на этом месте.
Да что там говорить, ты и сама знаешь, как это со мной бывает… Как я сцену любил, но ведь даже оттуда вылетел!
Что уж говорить про сомнительную честь считаться ужасом нашего городка…
Один неоспоримый плюс, правда, в этом нашелся: появился повод сменить бункер на что-то более человеческое. Красота, правда?
Внутри, правда, все не столь впечатляюще… Кроме санузла (какой «гений» отвел под него половину второго этажа?) там оказалась только весьма посредственная кухонька.
Ну да ладно! На кухню – холодильник, рядышком – стенку, получившийся кусок пространства заполнить любимыми игрушками, с которыми не согласился расстаться даже при переезде, и гордо назвать получившийся закуток кабинетом.
На второй этаж – двуспальную кровать, и можно справлять новоселье.
А потом долго думать, подарок под дверью оставила Клео или ее брат? Потому что если второе, то мне лучше попросить Сандера приехать и вспомнить свой опыт обезвреживания взрывных устройств.
В конце концов, я решился открыть подарок, но ой как нескоро.
Оказалось – кто-то из давних фанатов прослышал про новоселье и решил подарить кумиру компьютер и заодно записку с просьбами вернуться на сцену. Я бы может и вернулся, да кто ж пустит? А если совсем честно, то в глубине души я с детства мечтал стать знаменитым поваром и научиться готовить из тухлых гамбургеров хоть что-то съедобное. Тухляк ушел, а вот мечта осталась, так что от предложения поулыбаться посетителям закусочной я не мог отказаться.
P.S. Однажды я забуду свою голову.
Лана, я очень люблю всех родственников (тем более что их у нас не так много, как хотелось бы), но передай пожалуйста Анри, что с девушками нужно быть ОСТОРОЖНЕЕ.
И что если в следующий раз после этого
его будет разыскивать женщина с такой интересной фигурой,
я без лишних сомнений подскажу, где именно его искать. И никакое «я слишком молод, чтобы стать папой» не поможет. Будет сам разбираться, как, когда и от него ли появились дети. А я в суде буду свидетельствовать в ее пользу.
С этой, конечно, тоже разбираться придется, но не так срочно: пока они отношения выясняют, пусть поживет у меня. Надеюсь, к их примирению дети не успеют пойти в школу…
1. Технически, ни в какой Преступной Жизни Нэд не работал. Просто Майкл с редким постоянством привозил его с работы. При чем продолжил даже когда перешел работать в Архитектуру. Людь в непонятках: запрещать эти карьеры невезучему парню или нет?
2. Дом, в котором он так недолго прожил, в площадь 8*8 вполне вписывается, да.
3. Я понятия не имею, откуда берется этот ************* розовый почтовый ящик. Я его не качала и в игру не ставила! Больше того, никакой мебели кроме как из Историй я в игру вообще не ставила! Все остальное – одежда, прически, косметика, полы-обои и готовые симы. ОТКУДА он взялся – понятия не имею.
Преимуществ он не дает никаких. Дополнительных функций на нем нет. Создает он только лишние проблемы: за квартиру приходится платить не раз в неделю, а в обычные для владельцев личного участка дни, возможности «оплатить все счета» нет по факту, как избавиться от такого «подарка» - непонятно. ((((
4. Компьютер Нэда взят из Историй о Питомцах, да. Людь вчера проверяла.
5. Зи, разумеется, оказалась никакой не Зиной (склероз, да), а вовсе даже Моной. Но людь будет делать вид, что ошиблась в данном случае игра.
В дом девушка принесла одну тысячу симолеонов (и много проблем, но об этом позже).
Должность у нее вполне ничего, навыки чуть хуже,
Но речь не об этом. Людь впервые в жизни узнала, что хотя у выращенных с детей НПС стремлением остается «взросление», мечта жизни и «взрослые» описания шкалы успеха у них на месте… В частности у девушке стремление, похоже, «Романтика»
Второе письмо:
Утра/Дня/Вечера тебе доброго, сестра (а ночью все нормальные люди спят)
Пишу только потому, что совесть (в лице Сандера) окончательно меня запинала.
Да, я понимаю, что тебе хочется узнать хотя бы внук или внучка у тебя родились. Что ж, спешу обрадовать.
У тебя замечательная внучка по имени Джина.
И не менее замечательный внук – Дрейк.
Мое маленькое счастье.
Ты ведь знаешь, я всегда хотел семью, детей… Я и дом-то искал побольше, надеялся, что по нему будут бегать маленькие ножки. Жизнь, правда, вносит свои коррективы, и поначалу бегать начнут не мои родные дети, но что с того? Если не повезло с папой, и он не хочет знать свою кровь, то папой стану я. Тем более что твои внуки и мне не чужие. Хуже, что мама тоже не самая удачная…
Нет, во время беременности все было еще ничего. Зи (что за дурацкое сокращение?) делала кое-какие мелочи по дому, читала книги,
а один раз, когда я не успел прибраться, даже вышла травить тараканов.
Я был уверен, что она сможет стать если не замечательной, то хотя бы не худшей матерью, даже подумывал сделать ей официальное предложение… Наивный!
Я не понимаю, почему так получилось… Я ведь помню, как мама возилась с нами. Никакой маразм не мешал ей нежно заботиться о тебе, а Сандер и Лар клялись и божились, что со мной, пока в школу не пошел, нянчились не меньше. Я помню, как ты только что не молилась на своих детей, видел, как относятся к ним женщины с работы.
Некоторые признавались, что от детей могут и устать, но я не помню ни одной, которая могла бы месяц не подходить к родному малышу. Ни одной – кроме своей соседки!!
Как мне относится к той, которая способна равнодушно готовить себе завтрак, есть и развлекаться под плач собственного ребенка?
Она уволилась еще в начале, когда беременность стала очевидной, но если тогда она еще что-то делала по дому, то теперь, уезжая на работу, я могу только догадываться, что меня ждет дома и почему придется срочно спроваживать приятеля.
Что это будет сегодня? Кухонная тумба, которую не то что помыть – даже тряпкой протереть не удосужились?
Тараканы? (Ну вот скажите, неужели так трудно прибраться возле мусорного бака? Ну опрокинул его чей-то бесхозный питомец и убежал - так вроде развлекаться ей здоровье не мешает.)
И дети. Всегда дети. Уже который месяц первое, что я слышу, возвращаясь с работы – это детский плач. А второе – вопль соседки, жующей очередной бутерброд на кухне, с обещанием утопить… И все исследования дома и творящегося в нем – уже после того, как малыши будут накормлены
и переодеты.
Кого только я не пытался упросить посидеть с детьми – новоявленная «хозяйка дома» всех выжила.
Проще всего, конечно, было бы выгнать сожительницу, но помешать ей забрать детей может только круглосуточная охрана дома силами военных, а племянник на это не пойдет. Оставить же малышей с нею означает загубить две едва начавшиеся жизни. Поэтому я терплю… На сколько хватает терпения. Недавно даже взял книгу, выкроил на работе минутку – и попытался почувствовать себя счастливым…
И у меня даже почти получилось! У меня неплохой дом, любимая работа, вполне обеспеченная жизнь
и – главное – два любимых малыша.
Хотя, судя по тому, как часто меня посещает светлый образ Клео, любимых малышей у меня трое.
Нужно только убрать из книги жизни сожительницу, не лишившись детей.
А потом долго думать, подарок под дверью оставила Клео или ее брат? Потому что если второе, то мне лучше попросить Сандера приехать и вспомнить свой опыт обезвреживания взрывных устройств.
от этой фразы я чуть ли под стол не свалилась
письма супер))) жду следующего отчета))
Emija, Ланка уже бабушкой стала?) Быстро). Про сожительницу ооочень понравилось Убивать таких мало - утопить). Кошмар. Хотя, впрочем... Есть и такие персонажи. В общем, жду новостей от Ланки). А эти письма мне очень и очень понравились
mirrzawkoo, Ну не только тебе меня под стол отправлять, нэ? ))) Рада, что понравилось. Продолжение будет сегодня вечером/завтра рано ночью.
Minnie Mouse, Ну на счет бабушки, оно это...
Ну в общем не так уж и быстро. Пора бы. Стэлла такого количества дней вообще не прожила, а Лана просто эликсиром пользуется вовсю. )))