Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Хельге очень идет новый образ!
все же видно у них там кое-что намечается, в отношениях?да?
на счет жанра аниме я не знаю,но такие отношения существовали спокон веков...
Трудовые будни нового мэра.
Анна каждый день встречается с жителями города, чтобы выслушать их жалобы и предложения.
А порой и просто поболтать.
Особенно часто она устраивает встречи с новыми жителями города.
Всем им нужно предоставить работу и жильё.
Огромным успехом у жителей города пользуется недавно написанная Анной книга " Разжижение мозга зрителей от просмотра телерекламы ".
Скоро в свет выйдет новая книга Анны - " Дом-2, или как собрать кучу идиотов в одном месте." Книга обещает стать бестселлером.
Последний раз редактировалось pike, 12.08.2009 в 08:04.
♥Rain♥, Кажется у меня в городе скоро будет зарегестрирован первый брак лиц нетрадиционной ориентации.
Вчера и сегодня,к их дому прибегал бывший бойфренд Хельги.
Мне было интересно чем всё закончится.Просто следовал её желаниям и желаниям Анны.
Правда последнюю пришлось в итоге занять тренажёром.А то челу не поздоровилось бы.
Хельга отказалась с ним общаться - не простила.
Потом у неё долго висел значёк - отвращение.
Во блин намутили.
Последний раз редактировалось pike, 12.07.2009 в 23:01.
pike,
ух,какие фотки!
Анну я просто даже представить в другой роли не могу!очень ей костюмчик идет!
слушай,последняя фотка прости класс,сделай постер,если сможешь,а?
я бы на рабочий стол поставила...
вот,таки это случилось!там видно было сначала же
ingasim, Как и обещал. Вот и постер. Фиона, Спасибки.
Что-то мне эти плутовки стали изрядно нравится.
Они реально такие забавные. Эвридика, Увы, с мужичками в городе беда. Нет достойных. Один только Хельгин братец.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Не удержался, чтобы не показать и это.
Какой у Хельги взгляд - это полный аут!
Чтобы было понятно, почему она так смотрит, публикую и второй скрин.
- Ну ладно, я блондинка! Но по сравнению с тобой, милашка, Пэрис Хилтон просто Энштейн!
Это скачанная дамочка, эдакая Барби.
Она у меня в городе секретарша в салоне красоты.
Жутко наивная, если не сказать больше. Вечное дитя, впечатлительная, трусиха, обоятельная и неисправимый романтик.
В-общем, полный комплект.
Она вмиг просто пропёрлась от Хельги. Той хватило лишь поздороваться с ней, и девочка поплыла.
Но какое выражение лица у Хельги?!
Тут и снисхождение, и лукавство, и похоже, что она вот-вот прыснет со смеху!
Последний раз редактировалось pike, 12.08.2009 в 08:06.
Причина: Добавлено сообщение
pike, ООО!Все! Подбирайте меня с пола!Я в ауте. Какой взгляд, а!!! Ей, кстати, эта прическа больше идет, чем каре. Она ее взрослее делает и загадочнее что ли. Вобщем, лучше смотрится.