с 12.10.07 на всех мониторах Prosims стартует новый сериал "В погоне за счастьем"!!!
И товарищи,комменты-обязательны
Немного о сериале: Автор:Darkness Фотограф: Darkness Корректор: freckle, Darkness Жанр: жизнь (да,вот так вот...а вы что думали? ) О чем сериал: Часть 1.
В сериале рассказывается о 4-подростках:Айрин,Кэйт,Джон,Макс. Каждому из них не легко в жизни,но каждый пытается найти свое счастье по-своему.
У Джона недавно умерла его девушка. Он делает вид,будто все в норме,но каждую минуту думает о ней.Его мысли сбивает новая одноклассница-Айрин.Когда она появилась,Джон увидел в ней Джин,его бывшую девушку.Айрин,в свою очередь,начинает понимать,что Джон ей не безразличен,а Макс вызывает симпатию.Также она находит новую подругу,Кэйт,которая считает всех ниже себя.Кэйт давно нравился Макс,но она молчала об этом,почувствовав отношение Макса к Айрин,она начинает понимать,что может его потерять.В затмении ревности,Кэйт решает подружиться с Айрин,чтобы потом можно было ее убрать,с жизненного пути.
В первом сезоне героев ждут много новых интересных событий,знакомых,и интриг.Ну а потом... В ролях: Главные роли: Айрин
С каждым новым героем закладка "В ролях" будет пополняться
Копирование сериала на другие порталы запрещено без разрешения автора. Также запрещено делать копию актеров и выставлять где-либо. Если где-то увижу, ждите неприятностей. Darkness™
«Последний шанс» - Айрин, ты так изменилась… - запинаясь, произнес Джон
- Спасибо…
- Так-так-так…. – неожиданно прервал знакомый голос слова Айрин – Чтож…тут даже очень не дурно…
- Только не начинай опять…
Это были Джесси и Сара. Как всегда, они обе появились позже всех, что заставило гостей обратить на них внимание.
- Простите, мы, кажется, с вами виделись… - произнес знакомый парень подойдя к Саре
- Да…точно, я вас тогда встретила на улице… - улыбаясь ответила она
- Знаешь, я пожалуй не буду вам мешать – вмешалась Джесси и ушла
- Я Майкл… - представился он
- Сара, очень приятно – в ее голосе прозвучала небольшая смущенность
- Не хочешь потанцевать?
- С удовольствием
Джесси как раз нашла момент, когда Макс не был в окружении Кэйт, и решила воспользоваться шансом
- Привет Макс! – начала она
- Джесси…привет… - удивленно ответил Макс
- Не ожидал меня здесь увидеть?
- Вообще-то, нет…Это сюрприз для меня…
- Чтож, надеюсь приятный – невинно улыбнувшись сказала девушка
- Конечно приятный, я просто немного задумался…
- Ммм… О чем?
- Да так, о проблеме одного моего друга…
- Джона?
- Да нет… с чего ты взяла?
- Я просто других не знаю, но думаю, ты меня и с ними познакомишь
Незаметно Джесси подвела Макса на танцпол, они продолжали говорить, но уже в медленном танце. Макс не замечал этого и не отдавал должное тому, что он танцует с Джесси, когда должен был ждать Кэйт. Впрочем, Кэйт долго не заставила себя ждать. Она увидела танцующую пару и подошла к Айрин, стоящей у барной стойки.
- Нет, ну ты это видела? Он пригласил ее на медляк, да как он мог? – с грустью в глазах спросила Кэйтлин
- Кэйт, я думаю он не нарочно…
- Что значит «не нарочно»?! Я думала на танец приглашают осознанно…
- Ну, я не так выразилась… Понимаешь, она сама пригласила его…
- Что?! И он согласился?
- Не совсем… Они о чем-то разговаривали, и она его заманила в медленный танец, он даже не заметил это…
- Как же я ее ненавижу, я ей сегодня устрою…
- Кэйт прости – неожиданно прервал мужской голос – давай вы потом договорите, хорошо? Я хочу пригласить Айрин на медленный танец – сказал Джон и улыбнулся Айрин
- Кэйт, потом обо всем договорим… - добавила блондинка, держа за руку Джона, и направляясь к танцполу
- Сначала Макс, теперь Айрин…они все сговорились что-ль..?
Кэйт посмотрела на бармена, который протирал стаканы.
- Налейте мне, пожалуйста, стакан воды…
- Вам какую…?
- Мне все равно! – резко прервала она- Я не буду ее пить, мне просто нужен стакан с водой…
- Ладно – ответил бармен, посмотрев весьма странным взглядом на Кэйт
- Она будет знать, как забирать парней у меня…- грозно сказала брюнетка, направившись в сторону танцующей пары
- Айрин, знаешь, я… - начал Джон – я хочу тебе сказать
- Ты больная! Что ты сделала?! – раздались крики
- Я вылила на тебя воду…
- Да кто ты такая…Кэйт? – из крика, голос Джесси принял удивленный тон
- Что, не ожидала, да? Думала, что ты лучше всех?!
- С тобой вообще все в порядке?
- Со мной да, а вот насчет тебя я не уверена!
- Слушай тебе, что краска для волос мозги проела?
Вокруг девушек собралась вся толпа приглашенных, за исключением Айрин и Джона. Джон схватил за руку девушку, и они вместе оказались на улице.
- Айрин, послушай, я уже целый день собираюсь тебе сказать, но постоянно что-то мешает…
- Да, Джон, я тебя слушаю. Говори – дрожащим голосом ответила блондинка. Она знала, о чем Джон хотел ей сказать, но боялась этого
- В общем… Когда ты только пришла к нам… я
Неожиданно послышался плач девушки
- Ты это слышишь? – с волнением спросила Айрин – Кто-то плачет
Джону этот плач показался очень знакомым.
- Айрин, я сейчас приду… Посмотрю что там. Ты иди пока в гостинную – с неохотой произнес парень
- Хорошо… - тихо ответила она
Джон направился в сторону плачущих звуков. Он увидел девушку, сидящую на земле. Она посмотрела на него с грустью в глазах, это была Джин…Но ей удалось превратить себя в человека, но не удалось обмануть Джона.
- У тебя крыша поехала окончательно? Что ты делаешь?
- Джон, посмотри на меня…Я такая, как раньше…Нет, даже лучше!
- Как ты не можешь понять? Мне все равно какая ты, чувства уже не вернешь…
- Но…
- Никаких «но»! Мне надоели все эти твои штучки. Уходи, пока окончательно не испортила себе настроение… Сегодня я признаюсь ей, и ты мне не помешаешь – твердо сказал юноша
- Это мы еще посмотрим…- ответила Джин
Он зашел обратно в дом. Айрин сидела на диване и думала о том, что могла услышать. Джон решительно подошел к ней, он понимал, что если не скажет это сейчас, то не сможет сказать об этом никогда.
- Айрин, мы не договорили…
- Да. Я слушаю
- Я…
Внезапно в доме погас весь свет. Гости были напуганы, но Джону уже было все равно. Айрин почувствовала приближение парня к ней. Через секунду его рука коснулась ее пояса, они оба прикоснулись к губам друг друга. Он сказал о своих чувствах без слов, девушка ответила взаимностью. Ничто не могло помешать им…