Проблем в плане поменять, скажем так, битность лицензионной семерки, без потери ключа, быть не должно. А проблемы, в целом, ну это же винда, ну что от нее можно хотеть. Если не хочется проблем, то мак ос.
У меня например часть программ запускаться на 64 не хочет, ну в принципе и не надо
Andarielka, вот, пожалуйста, не надо про стабильность Мак Оси мне рассказывать: я работал за маками и висели они ничуть не реже писи... одно то что дискеты зип (были такие) вытаскивались из этого мака только скрепкой (маленькое отверстие аварийного извлечения, даже сняли переднюю панель, что бы был доступ).
Комп, который я себе собрал сам и настроил, после мака просто поражал стабильностью (Вин 98/ХР)...
Я с маком наигрался на работе, а подруга поставила себе хакинтош, она вообще несколько систем перебрала (убунту, кубунту, ещё что-то) — теперь у неё Вин 7 и менять не собирается.
Цитата:
Если не хочется проблем
не надо ставить украшательства системы: разнообразные темы и с твикерами надо быть аккуратнее.
Цитата:
битность лицензионной семерки, без потери ключа
есть ОЕМ — там поменять сложно, а ретайл — да, без проблем.
Цитата:
часть программ запускаться на 64 не хочет
какие?
пыталась сейчас загрузить компилятор Но вот беда работает он только на 32-битной системе. Или под виртуальной хр, а у меня только хоме басик.<...> Что делать?
Последний раз редактировалось Tomcat, 16.12.2011 в 22:10.
Причина: правка
Antebellum, я с флешки не устанавливал.
Но знаю, что возможны проблемы, например, не все флешки можно сделать загрузочными.
Цитата:
Данные с флешки помимо образа не удалятся?
не помню точно, но по-моему надо очищать всю флешку (не уверен).
Цитата:
И как потом удалить ХР?
лучше задать отформатировать винт при установке. Не помню нюансов, но даже если ставить систему "поверх", то старая система будет сохранена в файлы, которые легко удаляются.
Как вариант, можно устанавливать с внешнего ДВД.