not_cruel, ну ты не сравнивай! Ты сейчас говоришь о субкультуре в широком смысле! А тема то о молодежной субкультуре! (как сказано в 1ом посту:эмо,готы и т.д.)
КВН - тоже молодежная субкультура.
Если рассматривать понятие "молодежная субкультура" именно в том смысле, что предлагаешь ты, то это одно и то же. Почему бы тогда не сравнить?
__________________ So little time, so much to know! (c)
not_cruel, я смотрю, Вы частый гость в этой теме! но не надо впутывать меня в споры! Я высказала свое мнение по поводу данной темы,на этом я отклоняюсь...
LimonADka, обычно, когда челвек высказывает мнение, подразумевается, что он имеет для него основания --> сможет аргументировать свою точку зрения
З.Ы: а куда Вы отклоняетесь? 0_о
__________________ So little time, so much to know! (c)
LimonADka, вдергивать то фразы из контекста не надо, а? Читать текст кусками - это не правильно. Давайте еще будем спорить на тему Войны и Мир прочитав только крайткое изложение на 4 страницы.
Цитата:
Сообщение от LimonADka
как сказано в 1ом посту:эмо,готы и т.д.
это не "молодежные" субкультуры, а субкультуры в чистом виде!
Цитата:
Сообщение от not_cruel
КВН - тоже молодежная субкультура.
оО Каким боком КВН - субкультура?
Цитата:
Сообщение от LimonADka
Я высказала свое мнение по поводу данной темы,на этом я отклоняюсь...
а зачем оно тогда было? Если тут тусуются "злыыые" форумчане,к оторые любят поспорить. Кидание просто псевдоумных фраз, не имеет никакого смысла. Учитывая, что здесь выключен счетчик.
Боже мой, тут уже пошла галиматься из серии "Гляжу в книгу - вижу фигу". Раз уж откопали где-то определение субкультур - будте добры, хотя бы правильно понять определение, а только потом вести какие-то непонятные споры
SamantaBlack, я и спорил до конца, пока не сделал свои выводы и, вследствие этого, не потерял интерес. Теперь мне нечего доказывать, или нужно быть упертым, как баран, и стоять на своем несмотря ни на что?
Wing Zero, хм, ага только из написанного на форуме получилось, что вам просто лень докопаться до темы спора. Вот и все.
В любом случае спасибо за дисукуссию.