878, печален тот мир в котором правят деньги (с) Я
(чем я хуже какого-то философа?)
законы можете изучить повнимательнее... как-нить на досуге...
тут разговор даже не о том: скачал-не скачал, а о том что скачали и не видят в этом ничего криминального!
Впрочем, все воры подводят под свою деятельность такую базу, что философы -- отдыхают.
Tomcat, Знаешь, у меня складывается впечатление что ты работаешь в какой-нибудь лицензионной фирме 1С, Акелла... , а то может и в EA Russia, поэтому так рьяно защищаешь лицензию.
Tomcat, человек всегда в поисках выгоды (халявы), не так ли?
Качать законом не запрещено, поэтому притензии к тем кто раздает и разве ты сам не качал этот образ???
Конечно, про закачку в законе ничего не сказано, но есть законы о защите авторских прав и интеллектуальной собственности. По этим законам наказание несут не только распространители, но и пользователи. И какая разница, как получен нелегальный продукт, скачен он или куплен в магазине. Разумеется, это только на бумаге. Вроде хотели разработать закон, согласно которому провайдеры должны отслеживать трафик и если там есть больших объемов медиафайлы, закрыть доступ к интернету (разумеется, если не лицензионные). Но он, конечно, не прошел, так как нет ресурсов для обеспечения такого дела.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
878, сколько было предположений обо мне здесь... и ни одио не верно... не имею никакого отношения к игровой индустрии, только как потребитель.
А в жизни есть таки вещи что за бумажки не купишь... и даже за полноценную валюту.
Уж скажите честно: люблю воровать, не хочу работать. Всё меряю на деньги.
Ты пойми, что не все люди богатые как ты, а на степендию много не разбежишься, хватает только на безлемитку, опять же так называемый кризис, из-за которого ползут цены и а зарплата только уменьшается или ты предлагаешь людям покумать за 1000р лицензионку, а потом оставшиеся две недели сосать палец?
когда есть деньги я только за покупку лицензии.
Ладно, чего-то меня занесло, пора завязывать с оффтопом
878, просто если человек качает, то пусть не орет об этом на всю округу и не ищет себе оправданий, пусть сам осознает, что делает плохо, и вопросов не будет.
And nothing else matters
878, мы что, про кусок хлеба который отнимают у голодающего говорим? Если денег не хватает на игру(!) -- не лучше ли вместо того что бы играть, их заработать?
878, мы что про кусок хлеба который отнимают у голодающего говорим? Если денег не хватает на игру(!) -- не лучше ли вместо того что бы играть, их заработать?
мне однажды в этом форуме на такой вопрос ответили, что мы говорим о том, что игра нужна сейчас, а не о будущем
And nothing else matters