Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Я задумалась над всем прочитанным: "А что бы я хотела видеть в игре?"
Я хотела бы чтобы, мир Sims 2, перенесли на бесшовное пространство. Чтобы остались все основные функции, такие как: шаблоны районов, посещение (нормальное) общественных мест, в взаимодействиях персонажей, сохранились бы все функции (банальное "пригласить на свидание"). Пускай сначала Sims 3 будет "голым" без аддонов, а потом разработчики выпустят кучу приложений. Это будут аддоны и каталоги из второй части, но переделанные для третьей. Сезоны, путешествия, питомцы, апартаменты - я так к ним привыкла. Пускай некоторые аддоны будут новыми. Конечно пусть выходят каталоги. Это очень радует. А насчёт предметов, одежды и прочего контента, мы умные, мы развивающиеся, мы обязательно напишем программу/программы для создания персонажей, мебели, причёсок, понаделаем коробки поз и т.д. Я представляю, какие после всего этого будут выходить из под пера авторов сериалы. Круть! А дома? Прелесть! Граффика хорошая в Sims 3, судя по скринам, это прям плодородная почва, на которой можно такое вырастить. Я редко играю в саму игру. Чаще что-то создаю, творю. И я очень бы хотела, чтобы третья часть не стопарила таких безумцев как я, а открывала новые перспективы. Ведь Sims давно перерос из симулятора жизни, из игрушки для забавы в виртуальный мир, на котором родилось целое поколение безумных талантов. Вспомните, какие потрясающие, гениальные вещи мы скачивали для второй части. А созданы они были не профессионалами с высшим образованием и стажем где-нибудь в Америке, а простыми игроками, которые хотели разнообразить игру. Игра много дала, многому научила и я хотела бы, чтобы она была дальше с нами, а не превращалась в жуткий (для меня) гибрид квеста, стратегии и симулятора.
Вот таким я бы хотела видеть Sims 3. И продолжаю верить, что всё так и будет.
Tomcat, А особо то игру никто и не хает.
Вы видимо не совсем внимательно читаете мои сообщения.
Вообще интересно,вы так красиво,всей молодецкой грудью кидаетесь на амбразуру,что возникает мысль,Вы часом не из максис?
Кстати.Если вы настолько осведомлены в игре Симс3.Подскажите.
Помнится прометькнула инфа что в игре Симс3 откоючена возможность применения пользовательского контента.
Это так или нет?
Дриада, Полностью согласен с Вами,но хотелось бы чтобы всё это добро,было бы преподнесено сразу.В одной игре,а не с добрым десятком адонов.
Кстати интересное наблюдение.Почему-то вот такие доморощенные авторы делают вещи и скины,намного красивее и профессиональнее чем "профи" из максис.
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2009 в 15:51.
не удостоен такой чести... просто мне игра действительно понравилась...
...но если бы здесь безудержно хвалили я бы быстренько откопал несколько брёвен в глазах.
Цитата:
Кстати интересное наблюдение.Почему-то вот такие доморощенные авторы делают вещи и скины,намного красивее и профессиональнее чем "профи" из максис.
Да, я уже указывал на то что инструментарий -- необходим:любого количества предметов -- будет мало.
pike, я не работаю в Максе!!! моё мнение -- частное!!!
Оценивая графику подозреваю, что скорее всего -- да, но до ресурсов я не добрался. И можно ли это сделать в принципе -- не знаю.
Есть у меня сильные подозрения, что если сделать "пользовательские скины" -- даже мощный комп -- просто ляжет
Многие здесь говорят о том, что:
- почему бы не выпустить полноценную версию со всеми фишками, которые были в симс 2 (животные, бизнес, и так далее)
Уже многие объяснили это:
Такая версия не подошла бы на слабые компьютеры, а EA это не нужно - игра должна быть для большого круга людей.А самое главное:
игра занимала много места ( я думаю поболее 6 Гб) и соотвественно дорого бы стоило, особенно для России ( так как в Америке те же самые 50$ - нормальная цена для игры).
Нам же выпустили совершенно пустую версию (вспомните кроличьи норы, привычные нам животные, и так далее) *лично мне жалко стало убранных из игры животных* такую дорогую
Если сравнить с Sims 2 ,да, третья часть дешевле, но вышеперечисленные "фишки" игры потерялись.
P.S.Так что я считаю, что люди, которые занимаются выставлением цен на игру, просто подпортили весь PR. Если бы игра была дешевле, цена оправдала игру.
Tomcat, Но со вторыми то компы не валятся.Да там фигуры низкополигональные(уж мне эти ненавистные квадратные конечности!)
Так есть там папочка донлоадс или нет?
Но это хреново если максоиды вырубят такую возможность. Venerus, Да хрен с ним с местом на жёстком диске,нароем.И видяху подобрать нонче не проблема.С железом особой проблемы нет.
И всётаки новые Симы больше походят на сбор сливок с всемирно известной игры.
Сегодня ночью поиграл наконец в Симс 3
Первое, что меня расмешило это голоса симов
не понравилось, что в машину они садяться так же, как в симс 1
не понравилось, что не видно, что они делают в здании (ресторане, работе и т.д.)
понравилось, что в телике персонажи из симса 2
понравилось, что работают коды из симса 2))
и новое меню покупок не очень удобное какое-то, напихано куча картинок
графику поставил на полную, вроде всё отлично без тормозов шло)
и не понравилось, что городок не расмотреть толком, так хотелось приблизить всё.(
а и причёски отстойные 2-3 нормальные, только =(