Basil, Ну и о чём вы?О симс2 или Симс3?
Графика не спорю,по любасу она лучше чем во вторых,но всё что вы перечислили,про адоны.Вас лично это не смущает?
Это напоминает анекдот про того котёнка,что ходил по девочкам.
- Ещё немного посижу,пофлиртую и домой пойду.А завтра опять приду сидеть флиртовать.
Tomcat, Удивительно.Вы хотели бы тут видеть разработчика игр?
И не надо из моего текста выдёргивать только устраивающие вас фразы,переиначивая их смысл.
Уж копировали бы всё предложение целиком.
Значение у той фразы было совсем иное.чем то как вы преподнесли это.
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2009 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
Только что заметила такую вещь, когда я нажимаю на ярлык открытия игры, открывается окошко, где предлагают что-то скачать EA store и бла бла бла..... Так вот один из пунктов гласит ОБНОВЛЕНИЕ, а чуть ниже версия игры, следовательно, разрабы смекнули, что игра то не очень, и что от них потребуют улучшения и не одно. Что вы думаете по это поводу?
Windig, Ну я по этому поводу со вчерашнего дня тут так сказать выражаюсь.
Будут гнать адоны.
Причём-те-же что и в Симс2.И Универ и Сезоны и нечто вроде Увлечений или Бизнеса.
Названия скорее всего будут другими,но по сути всё то-же самое.
Только успевай бабки башлять.Будут доить геймеров как золотую корову.
Windig, практически все игры имею опцию обновления. Игра на несколько Гигов: любая прога имеет баги -- без них никуда: не ошибается только тот, кто ничего не делает.
pike, я "выдернул" основную мысль Вашего поста, где Вы рассуждаете об объёме работы и сложности (вернее её отсутствии) и рассуждаете об этом уже не один день... не понятно только остается: если игры разрабатывать так легко, почему не все этим занимаются и почему у тех, кто этим занимается не получаются игры такого уровня как Симс 3.
Tomcat, А Вы лично видите огромную разницу между Симс2 и Симс3?
Только то что по городу можно кататся на машине,материализуясь потом на тротуаре?Или пробежать один кварталл пешком?
Немного улучшенная графика.
Согласен с тем что комната создания Симов стала намного интереснее и функции там прибавились,но и это не прогресс,Америку максис тут не открыли.
Мой мнение обусловленно теми видиофрагментами которые по мнению максис должны демонстрировать "эпохальность" новой поделки.
То что я видел,это всё те-же СИмс2,но только чуть-чуть улучшенные.
Даже движения при разговорах у Симов из Симс3 абсолютно те-же что и у Симс2.
Позы,всё то-же самое.Стало быть на анимирование персонажей было уделено минимальное время и усилия.
Предметы,опять те-же что и в Симс2.
Я не вижу никакой крутости.
Да,игра Симс2 это была революция.
Но про Симс3 я этого сказать не могу.Я не слеп и меня никто не переубедит что красное это то-же самое что и зелёное.
Вы можете склько угодно убеждать меня в обратном,но увы,не уверен что у Вас это получится.
То что история с бесконечными адонами повторяется это точно.
Tomcat, А Вы лично видите огромную разницу между Симс2 и Симс3?
Да, вижу.
Цитата:
Я не слеп...
Тогда бы Вы заметили кардинальные отличия
Цитата:
Вы можете склько угодно убеждать меня в обратном,но увы,не уверен что у Вас это получится.
Я ВАС, лично, ни в чём убеждать не собираюсь. Чуть позже я изложу подробно отличия, будет интересно -- почитайте, а на нет и суда нет. Но хаять безосноватьельно хорошую игру -- не надо
Я задумалась над всем прочитанным: "А что бы я хотела видеть в игре?"
Я хотела бы чтобы, мир Sims 2, перенесли на бесшовное пространство. Чтобы остались все основные функции, такие как: шаблоны районов, посещение (нормальное) общественных мест, в взаимодействиях персонажей, сохранились бы все функции (банальное "пригласить на свидание"). Пускай сначала Sims 3 будет "голым" без аддонов, а потом разработчики выпустят кучу приложений. Это будут аддоны и каталоги из второй части, но переделанные для третьей. Сезоны, путешествия, питомцы, апартаменты - я так к ним привыкла. Пускай некоторые аддоны будут новыми. Конечно пусть выходят каталоги. Это очень радует. А насчёт предметов, одежды и прочего контента, мы умные, мы развивающиеся, мы обязательно напишем программу/программы для создания персонажей, мебели, причёсок, понаделаем коробки поз и т.д. Я представляю, какие после всего этого будут выходить из под пера авторов сериалы. Круть! А дома? Прелесть! Граффика хорошая в Sims 3, судя по скринам, это прям плодородная почва, на которой можно такое вырастить. Я редко играю в саму игру. Чаще что-то создаю, творю. И я очень бы хотела, чтобы третья часть не стопарила таких безумцев как я, а открывала новые перспективы. Ведь Sims давно перерос из симулятора жизни, из игрушки для забавы в виртуальный мир, на котором родилось целое поколение безумных талантов. Вспомните, какие потрясающие, гениальные вещи мы скачивали для второй части. А созданы они были не профессионалами с высшим образованием и стажем где-нибудь в Америке, а простыми игроками, которые хотели разнообразить игру. Игра много дала, многому научила и я хотела бы, чтобы она была дальше с нами, а не превращалась в жуткий (для меня) гибрид квеста, стратегии и симулятора.
Вот таким я бы хотела видеть Sims 3. И продолжаю верить, что всё так и будет.
Tomcat, А особо то игру никто и не хает.
Вы видимо не совсем внимательно читаете мои сообщения.
Вообще интересно,вы так красиво,всей молодецкой грудью кидаетесь на амбразуру,что возникает мысль,Вы часом не из максис?
Кстати.Если вы настолько осведомлены в игре Симс3.Подскажите.
Помнится прометькнула инфа что в игре Симс3 откоючена возможность применения пользовательского контента.
Это так или нет?
Дриада, Полностью согласен с Вами,но хотелось бы чтобы всё это добро,было бы преподнесено сразу.В одной игре,а не с добрым десятком адонов.
Кстати интересное наблюдение.Почему-то вот такие доморощенные авторы делают вещи и скины,намного красивее и профессиональнее чем "профи" из максис.
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2009 в 15:51.
не удостоен такой чести... просто мне игра действительно понравилась...
...но если бы здесь безудержно хвалили я бы быстренько откопал несколько брёвен в глазах.
Цитата:
Кстати интересное наблюдение.Почему-то вот такие доморощенные авторы делают вещи и скины,намного красивее и профессиональнее чем "профи" из максис.
Да, я уже указывал на то что инструментарий -- необходим:любого количества предметов -- будет мало.