The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я уже довольно давно начала свою династию. Никуда не выкладывала отчеты. В общем просто так, для себя... Основательницу я делала в бодишопе и отличительной особенностью были большие глаза серого цвета... Сейчас я на пятом поколении, ни у кого из наследников не было больших глаз (тем более серых), а у 4-го поколения вообще щелочки=), а у родившегося ребенка глаза большие и...серые, как были у основательницы... И девочка очень на нее похожа... Просто совпадение? Или проявились родственные связи?=)))
У меня рождаются и девочки и мальчики, только вот двойни всегда однополые. Похожими бывают по разному на кого. Вот у одной семьи первая дочка вылитая мама, а вторая получилась такая уродина, в папу. Есть еще девочки близняшки похожие друг на друга, отличие только цвет кожи у одной белый у другой темнее.
нестандартная(скачанные) кожа и глаза всегда переходят, сколько ни пыталась сохранить до родов и выйти. у меня полгорода уже с дурацкими коричневыми глазами! взгляд какой-то неживой. это я однажды скачала такого сима и расплодились с почти белой кожей и ужасными глазами.
А у меня ребенок наследует глаза и цвет волос от мамы. От папы еще ни разу не было. Я сохранялась перед родами, выходила, заходила по несколько раз, то же самое: цвет волос и глаз мамы. Меня это бесит, потому что, выходит 2 родных брата/сестры будут копиями друг друга.
Может, у меня глюк? Кстати, что за чизкейк? Что-то я о таком не слышала.
ХоРоШаЯ, чизкейк можно готовить только тем симам, у которых готовка развита до конца (или одного балла не хватает)
потом нужно нажать на холодильник--->Приготовить--->Для всех--->Чизкейк
как-то так
Деманьячка, в реале так и есть, гены отвечающие за светлые глаза, светлые волосы не чаще появляются у детей, всё таки генетика симов имеет какое-то основание
сообщение старое,но все же оспорю. Далеко не всегда так происходит. У нас в семье все девочки блондинки,несмотря на то,что родители давным давно потемнели.
Я где-то читала, что если зачать ребенка предложит мама, то будет девочка и наоборот. Я лично не пробовала, я все время Агинг офф ввожу
Кстати, не советую делать детей от скачанных симов-знаменитостей. У меня какой-то урод получился
Да уроды получаются не только от скачанных симов - у меня вполне нормальные изначально заложенные в игру симы, а дети у них ё-моё!
Кстати вырастила уже 4 поколение семьи Жок из Долины желаний - так у ВСЕХ детей во всех 4-х поколениях оказались серые глаза их пра-пра-пра-деда.