подскажите пожалуйста, если у меня игры все в двойном экземпляре, вернее 2 последнии, католог СР и карьера, я их не могу все зарегестрировать? а то получается я купила-то по два( просто в доме играют одновременно с двух компьютеров), а вот симпоинты получила только за один
Люди, обясните мне чайнику, подробно про The Sims 3 Points.
Допустим, я покупаю эту коробку, активирую, получаю свои 1000 симпоинтов, трачу их на чего-то там из симстора. И потом что? Новую коробку покапуть или ту карту из первой коробки как-то пополнять можно?
Просто никогда дела не имела с этим, а подробного описания этого процесса нет нигде. может, кто уже пользуется, помогите пожалуйста?
Последний раз редактировалось Tornado, 09.09.2010 в 14:45.
Причина: удалила смайл
Прочла вчера все 14 страниц (это уже для меня подвиг с моим-то Инетом) сегодня решила взять значок типа бесплатно чёж не взять страница обновилась и что я вижу?! Минус 10 СимПоинтов, нет это свинство за бесплатно брать деньги! Если платно так и напишите это "типа бесплатно" но вы заплатите всё равно. Из платного ничего не качала, с памятью у меня всё в порядке и все операции я навсякий случай копирую в Эксельку чтоб посмотреть потом что где я скачала, что требуется и т.д. и даже из того что я попыталась скачать у меня ничего не скачалось из-за тормознутости Лаунчера (качала бесплатное: Город и ещё что-то). Самое интересное от обычных пользователей просто шикарно быстро скачивается, а от Геймсов тормоза.
А можно все это, что есть на сайте Симс Сторе качать бесплатно с других сайтов. Я смотрела, смотрела, не нашла. А так хочется все эти прически, дома, города.
И надо за них платить. Зачем за все виртуальное настоящие деньги?