Все же я увидела фотки с AMA
Фигасе называецо, мне нравится**
им так гораздо лучше)
помню когда смотрела церемонию ЕМА, папа посмотрел на прическу Билли и сказал:"Что это за рыжий клоун?", а насчет Тре, что у него больно толстая задница))
Цитата:
эээ, какое Russian, какое American)) про меня Latvian))
ну, кому что
Цитата:
тоже его увидить брюнетом хо
у меня почему-то тоже не отображаются и я не могу зайти на радикал(ну ничего, ближе к вечеру перезалью
им так гораздо лучше)
помню когда смотрела церемонию ЕМА, папа посмотрел на прическу Билли и сказал:"Что это за рыжий клоун?", а насчет Тре, что у него больно толстая задница))
Эх, мне бы хоть раз увидеть какую нибудь церемония по телику, а то ни на альтернативном нет, нигде нет
это наверно потому, что я за тв долго не сижу, и програмку редко листа.
Цитата:
Сообщение от Whatsername
у меня почему-то тоже не отображаются и я не могу зайти на радикал(ну ничего, ближе к вечеру перезалью
да, видимо радикал глюканул
вот листала тож фотки с АМА, так мне больш всего эта
понравилась
ее показывали 5 ноября по мтв)причем так ее раскрутили, что даже программу не надо было смотреть)
Цитата:
Сообщение от Deiry
вот листала тож фотки с АМА, так мне больш всего эта
- 21st Century Breakdown
- Know Your Enemy
- Song Of The Century
- Viva La Gloria
- Last Night On Earth
- East Jesus Nowhere
- Peacemaker
- Viva La Gloria (Little Girl)
- 21 Guns
- American Eulogy
- See The Light
- Hitchin' A Ride
- Long View
- Brain Stew
- Basket Case
- Geek Stink Breath
- Macys Day Parade
- Minority
- Nice Guys Finish Last
- Redundant
- Stuck With Me
- Waiting
- Warning
- American Idiot
- Jesus of Suburbia
- Holiday
- Boulevard of Broken Dreams
- Are We The Waiting
- St. Jimmy
- Give Me Novacaine
- She’s a Rebel
- Extraordinary Girl
- Letterbomb
- Wake Me Up When September Ends
- Homecoming
- Whatsername
American Idiot весь альбом, но я его уже написал
ну а вот эти самые-самые фотки
Я не жадный, хоть и жмот, но я к тому же я добрый, я люблю со всеми все делится (я не делюсь ток йогуртом и сухариками )
Я тут вспомнил ток что, что мне приснилось о_о
Мне приснилось что у меня в руках была гитарка Билли, и там ещё во сне было куча их фоток и плакатов О_О
На а дальше сон к ним отношения не имел, там дальш я понравилась кому-то, потом какие то пацаны про меня сплетни наговорили, а тот пацан всем им нос утер