ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
"Давным-давно, в далекой-далекой галактике..." И в том числе на нашем форуме это обсуждалось, причем неоднократно. Игра не особо дружит с ноутбуками, так как ей сильно недостает его ресурсов. Если вас не затруднит, то напишите конфигурацию вашего компьютера, и тип операционной системы.
Еще сейчас летом очень жарко, от перегрева компьютер перезагружается с синим экраном или без. Попробуй открыть блок, открыть окна и двери, направить вентилятор - в общем, дать компьютеру прохладу.
У меня дома два ноутбука. И симы стоят на обоих. Притом тот, у которого видеокарта помощнее, вылетает при игре (летом чаще). Другой работает без проблем. Так что если очень надо я направленно охлаждаю более мощный ноут. Раньше я подставляла под задние ножки ноута книги, что бы он был под наклоном, но чтобы был зазор, и направляла в этот зазор вентилятор. Потом я купила специальную охлаждающий вентилятор для ноутбуков. Все это действительно помогает, чтобы игра подольше не вылетала.
У меня был запыленный ноут - игра вылетала, теперь почистили - все равно вылетает. Вывод - смиритесь или играйте в оконном режиме. Если в настройках правильно выбрать расширение экрана, то разницы никакой - только будет виден пуск. Но мне лично он не мешает, даже наоборот так лучше. Да и кстати эта проблема уже обсуждалась на форуме как минимум в трех темах, если не больше...
У меня был запыленный ноут - игра вылетала, теперь почистили - все равно вылетает. Вывод - смиритесь или играйте в оконном режиме. Если в настройках правильно выбрать расширение экрана, то разницы никакой - только будет виден пуск. Но мне лично он не мешает, даже наоборот так лучше.
А в оконом режиме игра не вылетает?
Цитата:
Сообщение от Love is...
Да и кстати эта проблема уже обсуждалась на форуме как минимум в трех темах, если не больше...
Знаете,новичок на форуме не может просмотреть все темы,а по поиску ничего нужного не нашлось
у меня лиц симс3, когда начинаю устанавливать доп материалы (тоже оф- платные) все вроде бы сначала устанавливается, а потом перестает и не возможно ничего сделать, обновляла все равно тоже самое. Что делать и есть ли еще программа устанавливающая .sims3pack в игру (оф объекты) ???