ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Зависать игра может по следующим причинам(+ решение)
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
0) Поверяем наличие свободного места на диске С:.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено. Решение: в противном случае тестируем железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драйвера можно для профилактики.
Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на новый компьютер или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
Первый пост был закреплен не просто так, ибо в нем есть решение на большинство ваших проблем,
также вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Доброго всем времени суток!
не знаю что делать, игрушка постоянно вылетает, и не зависимо от времени игры( т.е может через 2 часа, а может и через 5 минут!) Подскажите. что мне делать.
Вот системные данные:
Windows XP Professional (SP 3)
Direct X 9.0c
Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333)
NVIDIA GeForce 9600 GT (1024 Мб)
2 Гб ОЗУ, и 21 Гб свободного места
__________________ Пути, которые ведут к беде, заканчиваются одинаково, только вот как они ведут?
Решил кто-нибудь проблему с зависанием? У меня виснет постоянно.
Система:
intel 2 quad q9550@3,6 cooler master v8 (если говорит о чем)
4Gb ddr2
896 geforce 260
бп 500вват
windows xp sp3
директ икс последний, видео дрова 182
Игра лицензия пиратку тоже пробовал. Патч последний, модов нет, настройки на максимум. Температура цп, оперативки в норме. Видео греется до 74С
Игру и систему переустанавливал много раз. Все остальное летает и не зависает. Но симс... обидно((
вертикальные кулеры плохо охлаждают материнку около сокета, для старых процев это не столь критично, но если есть хоть какой разгон...
KloVi, дело тоже может быть в видео. Можно поробовать:
1. обновить драйвера
2. убедится что видео нормально охлаждается (очень аккуратно!!! почистить от пыли)
3. если ничего не помогло -- снизить настройки качества видео в игре.
Судя по отзывам в теме, у 99% населения в этом параметре стоит цифра "0". У меня та же вещь была, и я влепил те же 90к. В принципе, у меня и без того игра шла замечательно, но теперь камера двигается более плавно и текстуры подгружаются несколько быстрее на соседние участки.
Может, кому поможет с вылетами.
Почитала, решила обновить драйвера видеокарты...думала может поможет...теперь игра вообще не запускается((((( Точнее начинает грузиться, но увы дальше не идет....как же так....Появляется окно загрузки игры.... линия загрузки не прибавляется...так и стоит.. Ждала, но результат один - приходится отменять действие.
Драйвер откатить назад не смогла, т.к. потребовался файл на диске, которого уже нет у меня.
Пробовала скачать и поставить другие драйвера не самые новые - без толку. В настройках видеокарты все проверяла.
Теперь не знаю что и делать.
Кроме драйверов ничего не меняла, в смысле не добавляла в игру какие то объекты, хаки.
в чем может быть проблема:
Сначала у меня никак не отображался доп.контент в формате package,но игра не тормозила при этом(установлены из доп.контента были только файлы с ромбиком)
а сегодня я наконец то установила файлы package,что бы они отображались и игра начала тормозить.и очень долго грузиться.В чем проблема?
ЦП:Intel(R) Core(TM) 2Duo T2550 @ 1.60 GHz
Оперативка:RAM 2.0 GB
Видео:NVIDIA GeForce 8400M
HDD: 120Gb
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax: