ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
stKate, Если бы видеокарта, то она бы вырубалась и в игровом процессе, у меня стоят игры мощнее Симс 3 и вообще не глючат TheDarkOne, стыдно спросить,а где это посмотреть?
__________________ "Мы справимся, а потом всё минувшее назовём нашими воспоминаниями..."
Crena, почему же стыдно? Обычно делается наклейка на задней часте корпуска компьютера. У меня вот стоит компьютер палеозойской эпохи, и уменя написано AC/220V.
Что означает следующие, мой энерго блок расчитан на 220ватт, не более.
Есть выход попроще. Вбивается в гугл следующуе: Everest ultimate edition, и скачивается. Эта программа дает исчерпывающую информацию о вашем железе.
Здравствуйте, помогите решить проблему: игру установила(пиратка), запустила, загрузка города прошла наполовину и комп автоматически слетел на перезагрузку....
Антивирус отключила, нэт тоже...
Скачивала файл TS3-поменяла, комп перестал вылетать на перезагрузку, также, на серередине загрузки города, появляется не доконца загруженный город и все начинает "моргать"..
Уже незнаю что делать.....
zmeia, посмотрите список поддерживаемых видеокарт, по официальному источнику. Если её там нет, то можете не мучать железо.
А вообше карта старая довольно, и на такие нагрузки небыла расчитана. Но если вы уж твердо намерены, то хотябы скачайте новый драйвер.
Помогите пожалуйста, не знаю куда больше обратиться, вот играю я в симс 3 и через несколько минут выскакивает табличка:
Warning! Temperature too high!
Please check your fan and heatsink!
И так каждую минуту. А потом минут через 30-40 комп перезагружается(
Помогите пожайлуста! Заранне спасибо..