ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Помогите. Проблема решаема, надеюсь. Играла в МП. Много чего наиграла там, после решила обновить до последней версии. С обнов. возникли трудности. Пришлось сносить игры, ставить заново. Сделала копию папки с сохранениями. В конце концов игра установилась, обновилась, запустилась... Потом переношу все сохранения на место, в игре они видны. А как начинаю загружать сохраненные семьи, на четверти загрузки игра вылетает. Есть подозрения насчет патча.
Помогите, пожалуйста. При запуске игры (стандарт + «Мир приключений») загружается до выбора города, а там ни моего дома, ни семьи не видно (как будто новую игру начинаешь), и при клике выдается ошибка «Ошибка публикации Риверсайд.sims3. Рекомендуется перезапустить приложение». Перезагрузка не помогает.
В моей папке Saves есть папки Риверсайд.sims3 и Риверсайд.backup. Заменить первую второй пробовала - не помогает.
В предыдущей игре я переселила семью в новый дом.
Хаков, влияющих на ход игры, нет.
При выходе из игры сбоя работы компьютера не было.
Milke, а Риверсайд пробовала скачать заново и установить? Игра ведь ссылается на него. Для безопасности сохрани папку Saves в другом месте на компьютере.
А еще лучше поставить чистую игру, установить Ривер и попробовать запустить сохранения (без всяких папок Mods и прочего контента) - если сохранение для тебя действительно важно, то стоит попробовать.
И еще - было ли что-то, что ты добавила в игру до того, как появилась ошибка?
у меня стоит МП 2.3 версии. Мой сим не может поехать в Египет. Как только приезжает туда то его там нет. Пустой интерфейс. С другими странами таких проблем нет. Такое было и на версии аддона 2.0. Как вылечить такой битый сейв?
Я вообще не понимаю, что творится с сохранениями?.. Их что, так сильно изменили по сравнению с прошлыми симсами?!
В общем, у меня проблема в том, что все сохраняется только в файле одной семьи. т.е. я играю, общаюсь с другими семьями, а потом выясняется, что с этими семьями мои подопечные вообще не знакомы, если заходить в них.
В одной из семей повзрослели дети. Я их перееехала в другой дом. Теперь не могу найти1 Причем их нет ни в каталоге семей, ни в городе.
И все отношения, которые мой сим нарабатывает в процессе игры сохраняются только когда я играю им. Если же зайду в семьи-друзья, обнаруживаю, что они с моим симом вообще не знакомы. что делать?! а в городе мой сим вообще сохраняется как шаблон. т.е. играть им я могу только через "сохраненные игры"...
у меня пиратская версия игры?.. или это новая разработка?