The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ну вот - полдня (симских) я потратила на поиск идеальной точки касания поплавка с водой (а на деле - куда сим соизволит забросить удочку, да так, чтобы в данной конкретной точке водилась рыба-ангел), стоим уже неделю безвылазно, спасибо коду разработчика, не отвлекаемся на сон и пищу а результат - ноль Ну, то есть, он поймал столько, что хоть магазин открывай, и ни одного ангела. Не подскажете, где лучше ловить в Сансете? Может, я не там это делаю? Я уже отчаялась когда-нибудь приготовить амброзию...
PS: ловлю на сома, как и положено, все книги прочла, уровень навыка 10. А может, сом должен быть превосходный?..
Последний раз редактировалось Маня Ким, 09.05.2013 в 09:30.
Маня Ким, щелкни по воде в том месте, где он ловит и выбери что-то похожее "узнать, какая водиться рыба", если в списке нет рыбы ангела, иди на другую точку. Если ты ловишь другую рыбу, то скорей всего ты не выбрала наживку. Щелчок по воде, опция "выбрать наживку", в списке найди сом для рыбы ангела.
Smilik, щелкнула, рыба водится, а вот если на этом же месте кликнуть и выбрать "Выбрать наживку", то ангел не подсвечивается зеленым, т.е. не водится Ушла я с этого места.
Выяснила еще вот что: его супруга, тоже рыболов, сама нашла себе место и закинула удочку с приманкой. Я уж было обрадовалась, кликнув на месте поплавка и увидев, что там водится ангел! А она отказывается закидывать. Т.е. с обычной наживкой под названием "приманка" закидывается, а с сомом нет - в той же точке. Мне все больше кажется, что это глюк.
Ура! Это был абсолютный и бесповоротный глюк. Приспичило мне переселить симов в другой дом, а потом вернуть обратно - и все ловится в превосходном качестве и огромных количествах.