Вы зашли в мою темку? Не уходите просто так! Выскажите свое мнение, критику или одобрение. Мне будет очень приятно.
Создавать виртуальных человечков - это моя слабость. А так как созданых мной для моего городка симиков становится все больше, я все же решилась создать свою тему, делиться своими скромными творениями с Вами.
Симов на заказ я не делаю.
Использую пользовательские объекты: скин, косметику, черты лица, прически,
без дополнительного скачивания которых
в вашей игре симы будут выглядеть по-другому!
Пожалуйста, соблюдайте правило: в игре работает всегда только один дефолтный скинтон!!! Если хотите сменить скинтон, обязательно удалите тот, который вы использовали до этого, иначе может случиться что скинтоны смешаются, то есть на шее у симов будет видна полоса из-за несоответствия в цветах кожи.
На данный момент существует мод, позволяющий пользоваться в игре недефолтными скинтонами, открывая в касе дополнительную панель для скинтонов. Мод я запаковываю в архив, если использую недефолтный скинтон.
Ларисса,
ох,нифига себе какие симы у тебя появились,а я и не заглядывала
последних 3 сима просто офигенные!
Кристина очень женственна,а Нилс и Тиль настоящие мужчины,такие которые всегда девушкам нравятся.ой,я влюбилась...
Marimba, нос у него вообше какой-то непонятный. В инете всего пару штук фотографий, где он нормально смотрит прямо в камеру. Где-то голова выше задрата, где-то лицо опущено. Поэтому я так толком и не разобрала нейтральные черты его лица. Трудный тип.
Добавлено через 1 минуту ingasim, спасибо! Засмущала прям.
Ларисса, Вот забрела в твою темку в поисках женихов и не прогадала . Ах, какие симы, особенно последние! В огромнейшем вострге осталась от Флориана и самое что меня поразило что такой красавчик был создан игрой! Нилс какой брутальный мужчина получился, ну просто мечта каждой женщины и симки ...
Девчонки тоже загляденье, особенно конечно глаз порадовала Анна-Густава, жгучая симка .
Но пришла я за женихами и хотела бы спросить твоего разрешения на задействование Флориана в своей династии ?