moppy, значит, проблема решена? У меня есть вопрос про тень под носом - она всегда такая или появляется при критических положениях ноздрей и кончика носа. Была такая проблема, не помню из-за чего.
moppy, спасиб
а если Драко прическу третью с конце сделать, с пробором, где лоб открыт? Высоту ноздрей порегулировать, уголки губ не опустить, а приподнять? Высоту век на минимум, чтобы был презренный взгляд и может сами глаза кааапельку уже?
Бум ждать продолжения, а я пойду первенца моего с разных сторон поснимаю по просьбе.
Такс... Теперь можно ширину челюсти уменьшить, а то голова будто квадратная. Еще могу предложить с косметикой поиграть. Подводку для глаз сделать светлой, а тени - темнее. Реалистичный эффект. К сожалению, у меня нет сейчас нормального доступа в интернет, сижу с мобильного, поэтому, возможно, что-то не учитываю. Наверное, лучше будет оценить завтра, открыв параллельно фотографии и скриншоты на мониторе.
Gold Dragon, а мне так и не ответили.Так принимать участие в создании персонажей может любой желающий и создавать можно любого персонажа из "Гарри Поттера",даже если его уже кто-то пробововал создать?
bragina, да...любой...бери и твори
АААА....ну не получается у меня тяжелй взгляд.....может потому что герой мне этот нравится....)) Gold Dragon, до завтра)
bragina, ой, извиняюсь. Действительно пару постов пропустил. В принципе, moppy уже ответила. Если развернуть список за июнь, можно заметить, сколько могло бы быть вариантов одного персонажа, если бы большинство участников не забросили проект.
Впрочем, ссылки на персонажей Dew у меня есть. Попросил, чтобы сама выложила. Буду пытаться достучаться до Conspiracy. И сам попытаюсь что-нибудь сделать. Начну с текстур стен, полов, мебели, пока меши нельзя делать.
moppy, такая прическа лучше. Взгляд прям угадала. Это же к 6-му году? Ну все, теперь уже наверное точно до завтра)
Gold Dragon, listopadnaya, мда....хорошо, что я его сохранила...а то с косметикой прической бровями забаловалась уже)))....да..этот Драко к 6...
в остальных ему просто щечки добавить и усе))
объясняю...первый вариант с помадой второй нет....здесь он с тенями и подводкой))
-угарнула)
если вас тот варинат устроит то завтра выложу на скачку.....хочу занятся Фредом и Джошем)))(так жаль близнеца, уже не помню какого героя убили ...но ужастно жаль)
Последний раз редактировалось Melawen, 03.08.2009 в 01:51.