The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня почему-то не открывается последняя - под сердечко. Уже очень много камней обработала, уже девать их некуда, а продавать жалко. А сколько камне нужно обработать, чтоб открылась последняя огранка?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, Главное это не сколько ты их обработала, а нашла ли все разновидности...Я знаю что последняя доступная огранка, если конечно не нашлись все разновидности драгоценных камушков-это под алмаз... А чтобы открылись все огранки... помоему с каждым разом каличество камней для следующего типа огранки увеличивается примерно в 2 раза, точно сказать не могу, так как элементарно не считала... До алмазной агранки я предпологаю примерно от 40 до 70 камней надо (может и меньше, может и чуть больше конкретных цифор назвать не могу)
Ну а огранка под сердечко(самая редкая и последняя), откроется только в том случае, как я уже говорила, если ты найдешь все разновидности камней...
Я уже 147 камней насобирала, а сегодня Беллу Гот, которую я заставила все эти камни насобирать пустила по городу по мусоркам лазить. Всё-таки нашла несколько полезных вещей, в том числе и три необработанных камня, и несколько металлов, плутоний особенно порадовал! Всё переплавила и обработала.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Кстати, кто придумал куда все эти камни девать? Вариант продать для меня отпадает. Есть идеи? А то прям девать их некуда а продать - жаба душит.
Метеориты я использовала в декорировании клумб.
Whishp, Ох, у меня по сериалу все герои должны жить в доме семьи Альто, а Белла Гот - коллекционистка. Тоже самое, не знала, куда девать обработанные камни, а продавать - жалко. Она насобирала почти 200 камней, и я ни один не продала! В общем, купила два стола и складываю туда горкой все сплавы металлов, каждый по разновидности. А драгоценные камни - куда только можно! Когда все столы закончились, я стала выкладывать камни на подставках вдоль бассейна, на столики, на гардероб, на раковину, на кухонные и ванные тумбы, на ванные, на компьютерный стол. Метеориты в лабораторию Мортимера ставлю по сериалу, правда некоторые продаю, они страшненькие. Дальше уже и не знаю, куда их девать. Ну не могу пройти мимо и не взять камешек. Сейчас моя цель - плутоний и последняя огранка. Белла Гот все мусорки облазила, нашла только один плутоний. А в журнале навывка появилась функция для металлов: присылают на два сплава больше. мне и прислали три плутония. Так и не могу отыскать все камни, постоянно одинаковые попадаются. Уже сил нет искать.
Мои симы за 10 поколений набрали безумное количество камешков. Пришлось продавать почти половину, но 13 столиков этих камней я оставила и разместила их в четырёхэтажной Башне Славы, которую пристроила к основному дому. Да, огранка "сердечко" открывается, только если сим собрал абсолютно все разновидности камней.А это можно узнать в его журнале навыков.