ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
Basil, разве осуждалась? там только одно вот это сообщение в ссылке!?
P.S Если обсуждалось, можешь сказать в чем дело?
P.P.S вообще мне кажется это так и должно быть...
bragina, скорее всего и в лицензии будет так же. Х550 -- очень слабая каточка. В "Редакторе" нагрузка меньше и она справляется, а в игре -- не вытягивает. (да и ещё 1Гиг оперативки не помешает)
Похоже что системные требования сильно занижены -- в реальности желательно иметь видео помощнее, иначе нужно снижать настройки игры на минимум.
А это по твоему что?
mr.R, В подписи не должно быть прокурутки. Читай правила форума.
3.5 Подпись не должна:
быть объемной: более 40 Кб;
в целом превышать в высоту более чем в 150 px (не должно быть прокрутки в подписи);
картинка в подписи не должна превышать размеры 390x75 px (стандарт)
запрещено использовать теги [cut] и картинки формата *.png
включать в себя нецензурные выражения, картинки или цитаты.
__________________ q
Последний раз редактировалось Eclipse, 15.10.2009 в 02:17.
Причина: Добавлено сообщение
Я понимаю, много нас таких, но все же надеюсь на вашу помощь. Долго читала темку, но такого не было здесь. Недавно скачала только Симс3.
Проблема в следующем: первый раз я запустила игру все было ОК. При втором разе (я ничего дополнительного не устанавливала, никаких хаков и т.д), так вот при втором запуске начались проблемы со скоростью игры. На скорости №1 она довольно БЫСТРАЯ, я не успеваю следить за симами. На второй скорости все еще быстрее и так дале. Плюс они двигаются рывками, отрывисто. Версия игры, конечно, пиратка. Пробовала "двигать" настройки, такая ерунда происходит и на мах. параметрах и на минимальных...
Конфигурация начинки компа (откопала гарантийку, пишу как в ней):
1. Мат.плата ASUS S-AM2 "M2N-E" nF570-SLI <ATX SATA AC'97 8ch LAN RaiD>ret
2. Процессор AMD Soc-AM2 Athlon 64 X2-3600/512K+512 Oem
3. Cooler IGLOO 7300 <S754/939/940> 18-35dBA
4. Оперативная память DDR2 1Gb 667 МГц Kingmax
5. Жесткий диск SATALI 200.0 Гб "Samsung" <SP2004C> 7200, 8Мб
6. Видеокарта PCI-E 256Mb MSI NX7600GS-T2D256H V062-xx PCI-E, 256MB DDRII, 128bit, DVI, TVout, RTL
И еще дополнительные устройства, типа, привода и т.д.
Последний раз редактировалось Kvakushka, 22.10.2009 в 14:22.
У меня небольшой вопросик возник:
Если допустим хочу настроить графику в игре - открываю нужное окно, а оно сразу же исчезает - и так несколько раз. Можно каким-нибудь другим способом повысить графику или заставить окошко с настройками не исчезать?
Последний раз редактировалось Zerva, 22.10.2009 в 22:50.
ZARAZ, надо искать в драйверах настройку типа: "Управление параметрами 3D" и там выставлять управляется драйвером (или глобальные настройки). В разных драйверах этот параметр в разных местах и отличается названием, но смысл один -- предать управление качеством изображения видео-драйверу.
Какие:
операционка;
видеокарта;
видеодрайвера.
Обновления на игру -- все установлены?