The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот играю симкой и хочу завести роман с другим симом там много функций вроде флиртовать и т.д а вот поцелуя и жениться нету....Как мне пожениться с симом???Помогите ко знает)))
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 09:42.
всем привет! у меня такой вопрос: я создала двух симов "соседов ко дому", думала в будущем поженить их. Теперь у них любовь, целуются, сексом занимаются, функция зачать ребенка тоже есть, но вот пожениться - нет!( что делать? хочется все законно и красиво устроить))
tiny_heart, надо дождаться, пока в окошке сверху слева при взаимодействии одного сима с другим покажется надпись вроде: "сим_1 считает, что сим_2 выглядит неотразимо" , для этого нужно массаж поделать, пообниматься, поцеловаться и все такое
и вот когда увидишь эту надпись, откроюсь все самые интересные функции
Summy,нет.но можно сначала предложить ему переехать и потом,управляя им,сделать девушке предложение,если тебе очень хочется,чтобы это сделал он.Иначе-пусть девушка коленопреклоняется.
Your eyes say that you hate
Summy,нет.но можно сначала предложить ему переехать и потом,управляя им,сделать девушке предложение,если тебе очень хочется,чтобы это сделал он.Иначе-пусть девушка коленопреклоняется.
Вот отстой!!! А я все сижу и жду, как дурочка!
И как тогда провести полноценный девичник, если будущий муж в соседней комнате? Фи...
мужа-в ссылку в ближайший бар,девчонок-на квартиру хотя можно наоборот
Мне вообще в их взаимоотношениях не хватает реальности,чтобы была безответная любовь и все такое...Или чтобы симы сами,а не под моим управлением влюблялись.Тогда было бы интереснее.
Your eyes say that you hate
мужа-в ссылку в ближайший бар,девчонок-на квартиру хотя можно наоборот
Мне вообще в их взаимоотношениях не хватает реальности,чтобы была безответная любовь и все такое...Или чтобы симы сами,а не под моим управлением влюблялись.Тогда было бы интереснее.
Спасибо=) Я, кстати, не обратила внимания на то, что девичник можно провести не дома. Это все меняет=))
Про безответность это верно. Скучновато, если любовь - сразу взаимная. А еще меня добивает момент, когда флиртуешь с персонажем, у которого уже есть партнер и просишь его с этим партнером расстаться. Всегда расстаются! Вот хоть бы раз выдал:"А вот фигушки! У меня семья и дети, и я их не брошу, только потому что тебе так хочется!". Понятно, конечно, что такого никогда не будет.