The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
разве неиграбельные симы могут пользоватся услугой усыновления....
если вариант почкования не устраивает, то лучший вариант - представлять, что они все-таки пользуются услугами усыновления С другой стороны, почему ты думаешь, что по задумке игры они не могут пользоваться такими услугами?
С другой стороны, почему ты думаешь, что по задумке игры они не могут пользоваться такими услугами?
О_о я и сама не знаю ))) ну они же горничную не нанимают... нянь не вызывают и т.п. ну и я так понимаю в самой игре это не предусмотренно, да и зачем им эти услуги.
Как писали выше, то с развитием сюжета чудным образом пожилые людиразмножались =) думаю это из той же серии.
Ох уж это развитие сюжета, блин! Создала парня, играла им какое-то время, а потом решила остепенить. Порыскала среди городских симок - что-то ни одна не понравилась. Поэтому и создала ему девушку красавицу, поселила в соседний дом и вернулась снова играть за него. А дальше пошел полный маразм: застать ее дома не удавалось на протяжении недели, ночью она возбухает, если к ней стучаться в гости. Я начала рыскать по общественным участкам, а ее нигде нет. Думала сначала, что она переехала, но навожу на домик - вроде живет. Короче говоря, когда я наконец (!) встречаю ее, выясняется, что она беременна и помолвлена! Фигассе городские жители борзеют: на стандартных симок они, значит, не смотрят, а мою уже через неделю застолбили?!!
Ура! В династии состоялась первая свадьба горожан. Причем помолвила их (!) я, но поженились они, только когда старичками стали (я за ними следила), а помолвила я их в (!) молодом возрасте.))) Наверно долго выбирали платье.
У меня с год назад такое случилось. Жила у меня семья большая из 8 симов, начиналась только династия. Пора было отселять дочь с мужем и ребенком. Построила им дом, заселила. Сама продолжила играть в старой.
Через симовскую неделю вдруг сообщение что они уехали из города!!! 8-0 Я от неожиданности даже сохранилась.:-( Бэкап тогда еще не делала. Больше с развитием сюжета не играю.
Ну, это развитие сюжета - вещь, очень непредсказуемая. Веду династию, и у старшего сына в моей семье появился предмет обожания. Это Жакелина Булл. Ну, знаете, мамаша у нее с хвостиками ходит, синими волосами и в костюмчике прости господи. Дело в Твибруке происходило. Причем дочка незаконнорожденная от какого-то негра. Они вместе все время ходили, на праздники приходили и все такое. Но не женаты были. Жили вместе. Потом смотрю, мамаша эта размалеванная, уже изрядно постаревшая, живет отдельно с каким-то вампиром. И чего ей неймется - не пойму?)
Мне тоже очень жаль, что отселенные из игровой семьи детки потомством не обзаводятся... Приходится их женить, дожидаться, пока симка забеременеет, и только потом переселять на новое место жительства) Кодик Babyboom у меня что-то не работает....