The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А когда я создала семью, в первую же ночь нас попытались ограбить, в тот момент и сим и его дочь были в разных концах города.
Ну я быстро вызвала полицию, мне вернули вещи, смотрю грабитель стоит около полицейской машины один но с наручниками, сим подошел к ней и...
отпустил грабителя, а она мне сказала, "спасибо! вы меня отпустили хоть я и пыталась вас ограбить, я вас обязательно отблагодарю." Тут же к симу подбежал полицейский и стадл читать нотации. (зато вещи у меня остались)
Потом села в....
... лимузин (зачем ей грабить если у она и так богатая О___О?)
И уехала, я решила за ней проследить, как раз симка собиралась ехать выкупать корпорацию романтиков с дороги, грабительница и симка ехали в одном направлении, так что оказалось чвто грабительница как раз в корпорации и работает, жаль, а я хотела узнать где она живет
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
У меня воры обычно сначала смотрят какое-то время телевизор и слушают музыку) Могут даже в туалет, впрочем как и смерть сходить - симы в это время в панике и просто орут, копы, как-ни в чем не бывало ждут на улице. Дожидаюсь конца действия и вор обычно украв ванную или туалет уходит)
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
Ой-йо-йой! У меня же сегодня вор, негодяй такой, камень украл на 987 симелионов! Полиция, будь она неладна, приехала и тупо на одном месте стояла! А вор убежал!
У меня ещё ничего интересного с ограблением в Sims 3 не происходило, всегда сигнализацию ставлю - так только она включается, вор останавливается, приходит полицейский, побеждает вора и они уезжают... Скукотища Хотя я и не жалуюсь, все вещи остаются при себе