The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса:
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А без "плодовитости" нет возможности рождения двойняшек или тройняшек?
Детский канал и кол-во попыток зачать ребенка здесь не причем, намного важнее хорошее настроение симов (да-да, именно настроение, в симомире оно очень много значит)
Кстати, у меня тоже симка вдруг стала периодически светится красным заревом, а если учесть что у нее синяя коже и глаза сияют белым, то ночью это весьма эффектное зрелище xD
Цитата:
Сообщение от clauslera
Если сим выходит из склепа грязный и ободранный попробуйте не ломиться стремглав домой, а просто сменить одежду. Показатель чистоты сменится вместе с одеждой.
К сожалению с выходом дополнений эта возможность пропала =(
А без "плодовитости" нет возможности рождения двойняшек или тройняшек?
Есть, я ни когда не покупаю эту награду - т.к. предпочитаю играть небольшими семьями, но не так давно симка родила близнецов. У отца была мечта всей жизни "Воспитать от младенца до подростка 5 детей".
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Совет по карьере: вы наверняка видели в Твинбруке странные дома с фундаментом на стенах? И хотели узнать как их строить. Это очень просто. Строите фундамент затем стены на нем потом вводим код PlaceFriezes true. Затем инструментом фундамент строим его на стенах. И всё!
Совет по карьере: вы наверняка видели в Твинбруке странные дома с фундаментом на стенах? И хотели узнать как их строить. Это очень просто. Строите фундамент затем стены на нем потом вводим код PlaceFriezes true. Затем инструментом фундамент строим его на стенах. И всё!
Недавно в игре заметила такой прикол:
Если в режиме покупки удалить всю мебель, нажать кнопку отмена, чтобы все было как раньше и выбрать режим жизни, то у симов появится мудмет "новая вещь", не смотря на то, что денег не потратили
Советую - у меня во всех аддонах работает