The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Даже не могу сказать что лучше воспринимается на слух: "Хобби и Профессии" или "Амбиции". Хобби с профессиями занимающие целый аддон - звучит как-то неубедительно, а амбиции - так вообще пространно. Какие амбиции? Симы живут ведомые амбициями игроков, будь то желание выполнить мечту, карьерный успех, соблазнение другого сима, путешествие по всем доступным частям света... Что же можно преподнести нам (игрокам) в аддоне посвящённом амбициям? Да и слухи связанные с переименованием как-то не убедительны, взяли и переименовали хобби с профессиями в амбиции. Имхо, как-то с натягом можно прийти от одного названия к другому.
Заметил что на импортных сайтах в комментах не очень то довольные отзывы - никто не верит в полноценное дополнение связанное с хобби, профессиями и амбициями. Надеюсь разработчики способны нас удивить.
Я вообще привыкла не верить слухам, а ждать официальной информации. Ведь что толку "страдать" по несуществующим аддонам, которые презентуют всем фантастические (да и не очень) возможности в игре. Приглядишься к скринам, к обложке да в данном случае и к идее. "Увлечения" - это уже "где-то" было. Думаю EA придумает что-нибудь более новое, ну, разумеется, и старое не забудут, как-то все это совместят. А смотреть на эти копии да подделки...Что толку?? Тем более "Профессии" - в чём будет суть?! В паре-тройке новых должностей? Ладно, только вот где? Новые лоты сами собой не появятся...Нет никакой идеи, я считаю. Слухи - это всегда только слухи))
Была зелёная трава!
Даже не могу сказать что лучше воспринимается на слух: "Хобби и Профессии" или "Амбиции". Хобби с профессиями занимающие целый аддон - звучит как-то неубедительно, а амбиции - так вообще пространно. Какие амбиции? Симы живут ведомые амбициями игроков, будь то желание выполнить мечту, карьерный успех, соблазнение другого сима, путешествие по всем доступным частям света... Что же можно преподнести нам (игрокам) в аддоне посвящённом амбициям? Да и слухи связанные с переименованием как-то не убедительны, взяли и переименовали хобби с профессиями в амбиции. Имхо, как-то с натягом можно прийти от одного названия к другому.
Заметил что на импортных сайтах в комментах не очень то довольные отзывы - никто не верит в полноценное дополнение связанное с хобби, профессиями и амбициями. Надеюсь разработчики способны нас удивить.
Australia - Explore the vast landscapes of Australia, from inland deserts to tropical rainforests and the coastal shores of the greatest beaches in the world.
Africa - If you love travelling on safaris in the animal kingdom around Africa, watch out for lions they're known to kill straying Sims.
South America - Maybe you want a new adventure down the Amazon River into unknown lands full of beautiful creatures unnamed and full of secrets.
Animals
- Tame animals into pets which you can bring home
- Name new species to claim fame and recognition from the science community
- Discover mythical beasts and make it out alive
Objects
- Didgeridoo, boomerang, surf board, bongos, canoe.... and many more!
Австралия - Исследуем обширные пейзажи Австралии, от внутренних пустынь до диких тропических лесов и прибрежных берегов - самых больших берегов в мире.
Африка - Если Вы любите путешествовать на сафари в животном мире вокруг Африки, тогда не упускайте львов, они, как известно, убивают свою жертву.
Южная Америка - Возможно вы хотите новое приключение вниз по-течению Реки Амазонки в неизвестные земли, полные красивых существ, неназванных и полных тайн.
Животные
- Приручите диких животных, которых вы можете привести домой
- Назовите новые разновидности зверей, чтобы требовать известности и признания от сообщества науки
- Обнаружьте мифических животных и сделайте их живыми(не мифическими)
Объекты
- Диджериду(такой муз. инструмент, типо дудки), бумеранг, доска для серфинга, бонги, плавающие каноэ.... и еще много чего другого!
Смертельные случаи
- Нападение дикого животного
- Неизвестное местоположение (потеря от цивилизации)
Извини, но мне кажется не надо было создавать новую тему, потому что этих слухов пруд пруди, но все равно спасибо за инфу! Круто, вот такой каталог мне бы хотелось походе что то на приключения и Симс ПЕТС