У, снилсо мне один очень веселый сон на днях, будто ехала я в каком-то поезде, выглядываю в окно - там туман, только я знаю, что вокруг вода (пересмотрелась я Миядзаки))) и мне вроде как очень нужно Доехать до леса, тут поезд остановился и я выхожу на станции, там туман жуткий, везде трава и почему-то фонарные столбы)) Пришлось зайти обратно, а за мной опять какой-то монстр бежит)))) Но в этот раз почему-то движение не замедлялось а было будто в реальном времени) Ну, пришлось бежать через весь поезд до леса. Только вышла и сразу проснулась) А недавно удалось сон "Продлить" То есть проснулась я, а сон видимо так понравился, что я заснула и мне с того же места тот же сон))
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
А мну как-то снилось, что я открыла планету Марс...Помню смотрю в телескоп что-то...вижу красную планету, а это же Марс!Я подсознательно знала, что это он и сама себе утверждала, что его еще не открыли)
Visper, хе, мне только пару раз снились сны о других планетах. И то, там какие-то подвесные магистрали были, полупрозрачные лифты и какие-то обсерватории ))) Короче полный бред))
Visper, Главное, что получила))) Хы, а мне воть не так повезло))))) Зато однажды я была Каспером))))))))
Ева
Каспером???и че как ощущения?
не привидениями я не была никогда...)
ЗЫ.Наверное, это должна была быть нобелевская премия, но я не знаю. как она выглядит, поэтому получился оскар)
Последний раз редактировалось Visper, 02.11.2007 в 19:13.
Причина: Добавлено сообщение
Elemental, не, привидением из детского фильма ( но это сон давно был)))
А запомнила его именно благодаря ощущениям Visper, легкость, поразительная легкость (я ж летала, только вперед у меня лететь не получалось , поэтому приходилось только подниматься и опускаться)))) (испорченный каспер из меня вышел))))
Elemental, что, тоже со снами поэкспериментировать решил? ))