ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
qwertylin, вот только больше игра использовать не сможет
Замкнутый круг
У меня раньше постоянно ошибка высвечивалась, когда я играла большой семьёй в третьем поколении... Потом стала играть одним симом и настройки снизила некоторые - вообще ошибка не появлялась. Теперь начала 2-мя, вот стала опять появляться... У меня 2 гига памяти, перед появлением Шоу-Бизнеса я понимала, что пора бы ещё добавить, думала игра совсем тормозить будет, но оказалось приемлимо, правда, снесла много доп. контента, оставила минимум Надеюсь, что когда ещё 2 гига добавлю, может хотя бы реже будет напоминать о себе эта ошибка
Алина-Сова, у меня 4 на ХР проф, все 4 система видит. Когда бывала ошибка 12, я несколько минут (наших) еще играла за семью, затем снова пыталась сохраниться. Обычно хватает одного раза. Вероятно, на другом участке по сюжету происходило что-то, что игра не могла зафиксировать во время сохранения. Может, ограбление или появление на свет нового сименыша.
Эта всем известная ошибка начала меня просто преследовать. Из всего игрового сеанса удачное только одно сохранение, остальные, как на подбор с ошибкой. Думала я думала, в чём же всё таки проблема. Сначала я переселила семью в другой город, к сожалению это не помогло. А потом, почесав затылок, я удалила нафиг весь контент, оставила только контент сторовский, скинтон и мод для автосохранения. Теперь играть стало намного лучше, игра сохраняется очень хорошо. Да, ошибка 12 выскакивает, но она тут же исправляется
удалением папки со словом bad
и всё удачно сохраняется. В общем я отказываюсь полностью от скачанных причёсок, буду теперь скачивать только контент со Store.
Добавлено через 2 минуты vienta_hoy, у меня эта ошибка появлялась и в совершенно пустом городе. Я так думаю, что некоторые, скачанные ранее причёски к примеру от peggy и newseа конфликтуют с игрой и не дают сохраниться. Хотя кто его знает в чём там дело.
Последний раз редактировалось Танеми, 19.03.2012 в 04:20.
Причина: Добавлено сообщение
Танеми, значит, дело может быть в конфигурации компьютера. Обычно у меня нет скачанных причесок. И даже когда папка с модами зашкаливала за 10 ГБ, ошибка возникала не более 5 раз с момента выхода игры.
Алина-Сова, у меня компьютер довольно-таки мощный. Но на 4 поколении семьи ошибка просто замучала. Особенно когда один из файлов кеша начинал весить около 496 Мб. Поэтому приходилось выходить без сохранения, удалять папку со словом бед, удалять файлы кеша и заходить. Помогало, но не на долго.
Еще ошибка очень любила вылазить когда я симов переодевала через зеркало стилиста. Тоже игра через раз сохранялась.
Играю я только с заменой дефолтных глаз и скинтонов, и некоторыми наборами из стор (включая все 4 города). vienta_hoy, дело не обязательно в конфигурации, к сожалению. Ошибка преследует всех пользователей...
Konan-sama, вот-вот... И у меня так было, иногда даже по разу только сохранялось, как и у Танеми.
Особо династиями и правда не поиграешь... Чем больше поколение, тем чаще ошибки начинают вылазить. Порой бывает, вроде и поудалял испортившиеся сохраненки, выключил все сторонние программы, даже настройки сбавил и ещё поиграл пару минут - но ни в какую не сохраняется. Ладно, если ничего не случилось важного, но вот после путешествий, когда насобирал всего, навыки какие-то успел повысить, обидно.
В общем 2 лишних гига памяти для компа мне хотя бы не повредит
, ошибка опять вылезла...Но и без этого игра иногда вылетает. Все очень печально. Уж не помню, когда мне удавалось поиграть в симс (что 2 что 3) без глюков, вылетов и прочих неприятностей...Да, может можно спереть на то, что я не покупаю лицензии, но видя на форуме что и юзеры потратившие деньги тоже мучаются - ну уж нафиг. Есть игры за которые я готова платить деньги, потому что получаю за них качественный продукт, а не расшатывание нервов....
У меня эта ошибка тоже часто встречается(( Но когда при сохранении она появляется, я просто сношу игру на рабочий стол и не выходя из игры удаляю сохранение. bad и после этого сохраняется отлично)