...Давным-давно, а именно в 2000 году, Александром Миром был заложен город на реке Красная. И имя этому городу было дано Ленинград. Сам основатель, А.Мир родился в 1978 году. Ему не нравился тот город, в котором он жил, и, после смерти родителей, он уехал в наши края. Город повидал немало мэров. В 2002 году им стал Николай Фокс, который продолжил строить город. Именно при нём появился парк скульптур им. А.С.Пушкина, городской каток "Дружба", а также парк им. Ленинского комсомола. В 2006 году мэром Ленинграда стал Лукас Лоттарио - двоюродный брат Дона Лоттарио. В целом, он продолжил строительную стратегию, хотя вместо обычного стиля постройки он стал использовать новосельский, а также итальянский стиль. В 2008 году, по приглашению своего брата, Лукас Лоттарио срочно уезжает в Новосельск, где и остаётся жить.
Действующего мэра г. Ленинграда зовут Владимир Ильич Ленин. Это отзывчивый человек. "Я считаю, с Владимиром Ильичом, наш город станет жемчужиной мировой архитектуры" - говорит А.Мир.
В 2010 году, из-за действия подземных вод, целый город, благодаря своей конструкции, переехал на новое место. Смогут ли жители города полюбить это местечко? Сможет ли Президент и Председатель Горисполкома обустроить его? Время покажет.
(Старый город)
Краткая справка:
Страна: Ленинградская республика
Население: 78
Достопримечательностей: 28
Председатель Горисполкома: В.И.Ленин
Дата основания: 20 июля 2000 года
Основатель: А.А.Мир
Районы: 6
Реки: р. Лысьва
Растительность: Хвойные деревья (ель, сосна, пихта), а также лиственные (берёза, тополь, рябина). Местами встречаются каштаны и клёны.
Животный мир: Огромное количество птиц (утки, чайки, голуби, селезни, глухари, рябчики), богата рыбой река Лысьва (окунь, щука, ёрш, сом, форель, встречаются даже золотые рыбки (!) )
Наивысшая точка над уровнем моря: г. Белла (773 м)
Наименьшая точка над уровнем моря: г. Славасская (97 м)
(Новый город)
Флаг города Ленинграда был утверждён Ленинградским Правительством 7 сентября 2009 года. Флаг включает в себя три цвета: голубой (величавость, красоту), красный (независимость и неустрашимость) и белый (чистоту, веру). 7 сентября - это день ленинградского флага.
Герб города Ленинграда был утверждён 7 ноября 2007 года. Основанием герба является щит, разделенный по вертикали на 3 части - две голубых и одну красную. Красный цвет показывает, что город независим от других городов, а синий цвет - характеризуют само название города, природные богатства его окрестностей. И действительно, в окрестностях города, особенно в северной части расположены леса, которые хранят в себе немало тайн. В центре герба помещены 3 символа: сталеразливочный ковш, шестерня и колосья пшеницы. Это показывает, что главными отраслями города являются металлургия, машиностроение и торговля.
С 15 января Главой города Ленинграда является Юрий Владимирович Андропов.
P.S. Следующие выборы пройдут в марте 2011 года.
(Панорама города)
(Центральный район)
(Троицкий район)
(Ленинский район)
(Заводской район)
(Речной район)
(Лесной район)
(Ночной Ленинград)
(Природа)
Дополнения:
1. The Sims 2 Ночная жизнь
2. The Sims 2 Бизнес
3. The Sims 2 Питомцы
4. The Sims 2 Времена года
5. The Sims 2 Путешествия
6. The Sims 2 Переезд в квартиру
7. The Sims 2 Увлечения
Каталоги:
The Sims 2 Сады и особняки
Последний раз редактировалось Volodia737, 11.05.2013 в 18:50.
Дорогие друзья! Приближается всеми любимый праздник - Новый год. Не обошёл он и город Ленинград. В качестве подарка всем людям, читающим об этом городе, я объявляю праздничную программу, которая будет проходить с 25 декабря по 5 января. Смысл заключается в том, что во время этих дней будут появляться новогодние отчёты и выходить интересные программы. Теперь же, перейдём к тому, что вас будет ждать!
1. Новогодний выпуск программы "Время" с Владимиром Только.
2. Сериал "Шорох". 4 серия.
3. Две новых экскурсии по двум, абсолютно новым зданиям. (Полностью все карты не буду вам раскрывать, вы увидите второе здание только на экскурсии)
4. Новогодний концерт 2010 (видео).
5. Новогоднее обращение Президента Ленинградской Республики (видео)
6. Реклама продукции города Ленинграда (видео)
7. Как празднуют Новый год в большой ленинградской семье Сило? Интересно будет узнать!
8. Перестройка! С 25 декабря по 5 января будут обновлены почти все экскурсии с низким расширением и качеством, а также кое-что ещё.
9. Выборы! 4 кандидатуры на пост мэра города и одновременно Деда Мороза! Кто победит? Вам решать.
10. А вот тут вас ждёт небольшой сюрприз. Повторюсь: я не хочу раскрывать вам все секреты. Поломайте же голову, что ждёт Вас!
Вот моя новогодняя программа. Надеюсь, она вам понравилась!
Ожидайте первых отчётов 25 декабря!
Ну вот, начинается!
Дамы и господа, просто товарищи, сегодня в Ленинграде начинают проводиться выборы. Они будут проходить с 25 декабря, ровно в 21.00 по Московскому времени и закончатся 31 декабря в 20.00 по Московскому времени. А теперь вам стоит выбрать подходящую кандидатуру на пост Главы города Ленинграда.
1. Владимир Ильич Ленин
Обещает вам построить в городе кинотеатр и детскую площадку.
2. Лёня Ильич Бережнев
Даёт клятву открыть в городе какую-то изюминку. Какую, даже я не знаю.
3. Иосиф Виссарионович Сталин
Говорит, что построит много домов для симов, а также обещает, что не будет приговаривать всех нас репрессиям. Когда же его спросили насчёт 1937 года, он ответил, цитирую: "Да вы чё, мужики! Я просто тогда пошутил!"
4. Юрий Владимирович Андропов
А вот этот человек обещает нам, что если мы его выберем, то лучше всех спразднуем Новый год!
Политбюро ЦК КПЛР, В.И.Ленин, И.В.Сталин, Л.И.Бережнев, Ю.В.Андропов уверены, что вы выберите правильного кандидата.
А также, все политики поздравляют вас с Наступающим Новым Годом!
Volodia737,
А! Наконец то!!!!!! Дождались!!!!!! Брежнев и Андропов вызвали моё негодуэ, но и фиг с ним. Голосовать можно? За Ленина конечно, за Ленина. Ну а мой город возможно откроется во вторник, заходи.
Ну за выборы (Которые так давно не проводились) я радуюсь, город будет бурно обновлятся! И надеюсь не будет Имитации Бурной Деятельности, как у меня(Я то время которое мог бы посвятить городу просиживал во Флейме и Вконтакте)
И как будешь строить и сколько этажей будет? Побить высоту моего Правительственного здания не получится, игра вылитит!
О_О
А на верхушке кто будет? Горила из Бизнеса?
Добрый вечер! Недавно, у нас открылась новая достопримечательность - Площадь Новогодней ёлки. Да-да, не удивляйтесь, она именно так называется! Ну что, взглянем?
(Площадь Новогодней ёлки)
Необычность этой экскурсии заключается в том, что мы проводим её вечером. Просто днём площадь выглядит... как-то неэффективно.
Конечно, центром площади является столетняя старая ель. Возле неё, в Новогоднюю ночь, будет очень много народа. По сторонам, около старой ели, находятся четыре молодых, украшенных ёлочки.
(Сердце площади)
Естественно, в праздник будет очень много детей, и пока их родители будут забавляться в конкурсах, вроде "Кто больше выпьет пива "Толстяк"?" или "Кто сможет съесть 100 упаковок чипсов "Русская картошка" за 20 минут?", дети смогут поиграть на детской площадке.
(Эх, детство, детство...)
Найдутся такие люди, которые захотят что-нибудь поесть. Пожалуйста, к вашим услугам русская, китайская и карибская кухня (я предпочитаю только русскую).
(Ах, как вкусно пахнет!)
Вот тут мы бы и закончили экскурсию, да только заприметили на лавочке Владимира Ильича Ленина. Что-то вид у него грустный. Аааа, как же я мог позабыть! Ему просто надо будет с 1 по 10 января Деда Мороза играть!
(Не лежите на лавочке, Владимир Ильич, бороду себе отморозите!)
Целый вечер на всех людей будет смотреть Иван Иваныч. Я думаю, вы все с ним знакомы. А вот и он!
(Блины! Кому блины?)
На этом, наша экскурсия заканчивается, так как... Мама! Они снова за нами! Чёртовы собаки! Лёша, бежим!!!