The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Планируете ли вы вернуться к The Sims 2?
Нет, я полностью доволен Sims 3.
230
37.95%
Собираюсь играть в обе игры.
158
26.07%
Планирую вернуться к Sims 2.
72
11.88%
Не очень доволен Sims 3, но буду ждать дополнений.
132
21.78%
Не буду играть в эту серию вообще.
14
2.31%
Голосовавшие: 606. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Симс 2 никогда не потеряет популярность. Как я считаю, для многих стал резким скачок из одной графики в другую (хотя сама я за пару дней привыкла, интересно же было). Бесполезно сидеть в теме и что-то друг другу доказывать. Чего вы ждёте? Человек сразу побежит удалять вторую часть и установит третьих, и наоборот? Каждый останется при своём мнении.
Люблю вторых, люблю третьих. Играю периодами то в одних, то в других. Я не люблю третьих, больше чем вторых, как ни странно. Вторые роднее, более развиты. Третьи от них не отстают, возможно, даже перегонят их. НО:
Разработчики стараются сделать игру всё больше похожей на реальность. Мне не нужна реальность - мне нужна игра. По-этому я никогда не заброшу вторых.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Мне очень приятно видеть, что последнее время оживился раздел по игре Симс 2 на этом форуме. Это уже говорит о том, что люди возвращаются. Сегодня в магазине видела, как парень с девушкой покупали 2 игры Симс 2 (Квартиры аддон и Кухню с ванной каталог), причём лицензию, не пиратку брали. Это тоже что-то значит.
Я сама лично играю в Симс 2, и я настолько влюблена в эту игру, что даже игрой не могу назвать, только второй реальностью. У меня город из 12 семей, которыми я по очереди играю. Эти семьи все в принципе родственники, потому что когда там появляются дети, я женю их между собой. Вот таким образом в этом городе сейчас рождается пятое поколение. Чтоб от рождения до старости отыграть одним поколением у меня уходит год моей жизни. Причём такая идея игры пришла ко мне не сразу, поэтому играю уже 6 лет и не надоедает.
Симс 3 меня не зацепили. Мне кажется, что Симс 3 игра более детская, чем Симс 2, и в Симс 2 продолжают играть более старшие игроки. Мне например 27 лет, и играть в Симс 3 мне не интересно, потому что там всё какое-то кукольное, детское. Квесты не нравятся очень, я и без них знаю, чем будут заниматься мои симы. Но что самое неприятное в третьей части, это отсутствие у симов цифровой шкалы отношений и общения. Сидят на диване рядом и ведь даже не заговорят, если их не попросить.
И вообще давайте не будем спорить, что лучше, потому что каждому своё, как говорится. Скажу только, что замечаю, что Симс 2 снова набирают популярность.
Поиграл 5 минут. Сейчас сижу и удаляю с компа в очередной раз. Ну нет больше той тяги, как раньше.
Вот-вот, полностью с тобой согласен. Казалось бы, все дополнения - и животных тебе и погода там же, но всё же запускаешь, и понимаешь, что Симс 2 - уже прошлое, кторое рано или поздно большим кругом людей забудется.
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
Вот-вот, полностью с тобой согласен. Казалось бы, все дополнения - и животных тебе и погода там же, но всё же запускаешь, и понимаешь, что Симс 2 - уже прошлое, кторое рано или поздно большим кругом людей забудется.
Конечно, если определенных целей перед собой не ставишь сразу расхочется играть. Открою страшную тайну: симс 3 многим запускать вообще не хочется, ведь в этой этой игре практически даже цель невозможно поставить, а если в симс 3 строить династии, можно со скуки помереть!
Симс 3 удалила через час после первой установки,потом пыталась ставить ещё, с выходом новых дополнений...хватало меня минут на 15...стерла окончательно,иногда только вспоминаю,как кошмарный сон. И до сих пор не могу понять, КАК можно было так обезобразить такую замечательную игру?! А Симс 2 будут жить на моем компе ещё очень долго...
Конечно, если определенных целей перед собой не ставишь сразу расхочется играть. Открою страшную тайну: симс 3 многим запускать вообще не хочется, ведь в этой этой игре практически даже цель невозможно поставить, а если в симс 3 строить династии, можно со скуки помереть!
Точно! Я пыталась... Дело в том, что я тут династий не выкладываю, потому что оформлять не люблю дико (фотожопа наелась, когда дизайнером верстки работала, теперь ненавижу, равно как и корел и 3ДсМакс), но в игре у меня почти все семьи - династии, даже апокалиптические есть. Так вот в Симс-3 строить династию - маразм полный. Они там богатеют моментально, карьера строится легко, в общем - неинтересно....
Цитата:
Сообщение от alinalola
КАК можно было так обезобразить такую замечательную игру?!
Я бы еще добавила: за что? И зачем так пнули нас, ее поклонников?
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Слушайте люди... вы как то приберегите свою критику .... Мне почти 23 и и я играю, создаю, снимаю ролики только в симс 3. Меня все устраивает. И я вообще считаю что наоборот пустая и бессюжетная игра - это симс 2. Это лично мое мнение и сужу по своему опыту. Когда играл в симс 2, то игра часто надоедала. Особенно мне не нравились там страшные симы. Спасили только качественные скинтоны. Да, в симс 3 конечно тоже есть кукольность, но там графика гораздо лучше. И вообще по возрасту, кто играет в какаю часть... судить нельзя. Играют разные люди и всех возрастов...
Вы наверное судите по оригиналу игры симс 3... А вот попробовали бы сыграть с новыми дополнениями. Сейчас игра доведена до ума, и будет еще совершеннее с выходом следующих аддонов!
Цитата:
симс 3 многим запускать вообще не хочется, ведь в этой этой игре практически даже цель невозможно поставить, а если в симс 3 строить династии, можно со скуки помереть
вы по ходу плохо знаете в игру. в симс 3 много внимание уделено жизненной цели
Последний раз редактировалось Evin, 10.02.2011 в 18:14.