1.67 см - выросла очень резко, в прошлом году была 1.59, так что сейчас все дальние родственники только и делают, что причитают, какая я высокая! и руководитель по хору ставит в третий ряд, мотивирую это тем, что я высокая. Бесит=/
раньше была 164 см. но после того как похудела всякими бегами, прыганиями, банями и диким голоданием вперемешку с приёмами кое-каких расслабляющих препаратов, стала ростом 158см) вот так, стопталась! и с каждым полугодием становлюсь меньше на 2 мм..
так что бывает и такое.
Мой рост точно не помню, но где-то около 155. Друзья говорят, что я слишком низкая. А мне кажется, что для моего возраста это нормальный рост.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Улыбнись), эхех, если у тебя рост высокий, то я и подавно гигант - 165 см. А если учесть, что я люблю ходить на высоких каблуках, так совсем человек-гора Х)
Ты еще не гигант я в 14 лет 177 есть разница))) размер ноги 41-42 и на мою лапищу обуви нормальной с каблуком не найдешь и к подругам нагинаться приходится чтобы что то услышать. но в этом есть один плюс к которому меня приучили родители - можно свысока смотреть на тех кто тебе не подуше и в прямом смыле слова "плевать на них"