“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
amalon, замечательный новогодний отчет!
рада, что все так с Янгом получилось, а новый ухожер Летти ничего
новогодняя вечеринка прошла на ура) дедушка мороз улыбнул
только я запуталась, кто будет вместо Мэй? О.о
amalon, люблю твои отчеты за их невероятно живой и непренужденный текст, читаешь и расслабляешься, на самом деле. У меня таких не получатся) Ты вообще большая молодец и династия твоя интересная. Хех, все-таки смогла ты выкрутиться с историей с Янгом, я рада, что все сложилось именно так. Ах какя Мэй все-таки заразка, дневничек передала, а имя наследницы так нам и не сообщила! Ну судя по тому, что последний отчет в большей стпени был посвящен Летти, предположу, что это она)) кстати, Ваня милый мальчик)...Так, что то еще хотела написать, но уже забыла...
Ах да, Мэй и тебя с Новым Годом, и все семейство Чанг! Счастья вам и новой видеокарты в нг)))
Wildy, Спасибо огромное !!! Нам со Скарлет очень приятно !
Ага, ага Люсик мой теперь важная особа ! так что бойтесь, жители Вероны !
===================== Peace.K!va, Спасибки солнушко ! Да.... Летти у меня талантище !
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
Почему последний отчет основательницы?.. Ну ладно, новый год, пусть все будет по-новому)))
Именно ! теперь вас Летти доставать будет !
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
А дед мороз у симсов тот еще... У меня он все время ходит в туалет, выходит оттуда и ржет, потом опять заходит, выходит и ржет о_О Больной какой-то дед у меня хD
Что правда ? С ума сойти !!!! неее, мой какой-то нормальный !!! Правда печенюшки есть отказался - ему омара подавай!
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
Творческого роста Скарлетт! Пусть у неё все будет хорошо в Новом году!))
Ещё раз огромное спасибо !
=================================== Jordan, Даша ! Спасибо большое !
Цитата:
Сообщение от Jordan
рада, что все так с Янгом получилось, а новый ухожер Летти ничего
Да.... Ваня и в правду хороший, Но почему тебе Янга то не жалко ? Он же бедный и несчастный !
Цитата:
Сообщение от Jordan
новогодняя вечеринка прошла на ура) дедушка мороз улыбнул
Ага, спасибо ! Чанги повеселились на славу !
Цитата:
Сообщение от Jordan
только я запуталась, кто будет вместо Мэй? О.о
Вместо Мэй будет ..... Скарлет !!!!!
Ещё раз спасибо Дашунь что заглянула !
================================== Stefany, Оля, СпАсИбИщЕ тебе огромное !!!!
Цитата:
Сообщение от Stefany
люблю твои отчеты за их невероятно живой и непренужденный текст, читаешь и расслабляешься, на самом деле.
Ой, ну засмущала, засмущала честное слово !
Цитата:
Сообщение от Stefany
У меня таких не получатся)
Вот именно - у тебя получается лучше !
Цитата:
Сообщение от Stefany
все-таки смогла ты выкрутиться с историей с Янгом, я рада, что все сложилось именно так.
Угу..... но Янга всё равно жалко....
Цитата:
Сообщение от Stefany
Ах какя Мэй все-таки заразка, дневничек передала, а имя наследницы так нам и не сообщила! Ну судя по тому, что последний отчет в большей стпени был посвящен Летти, предположу, что это она))
Молодца ! правильно мыслишь, это и есть Скарлет !!!!
Цитата:
Сообщение от Stefany
кстати, Ваня милый мальчик)
Пасиб, а Летти других и не выберет ! кстати самый красивый мальчик на их балетном кружке...
Цитата:
Сообщение от Stefany
, Мэй и тебя с Новым Годом, и все семейство Чанг!
Спасибо Оль, бальшое спасибо !
Цитата:
Сообщение от Stefany
Счастья вам и новой видеокарты в нг)))
Спасиб Олечка ! я как раз хотела написать, что мне уже поставили новую видеокарту ! и она даже лучше старой, так что ждите первого отчёта Летти !
=============================
Девочки, дорогие мои девочки !!! Читая эти коммены, я ещё сильнее убедилась, как сильно я вас люблю ! Вы мои самые самые родные люди на просе ! Да и не только на просе !
Хочу вас поздравить с Новым Годом ! Пожелать вам всего самого самого лучшего ! Я вас очень люблю ! Спасибо вам за всё !
Трейси_Эмири, Анютка, Спасибо большое ! Peace.K!va, Спасибо большое !!! да сама.... старалась. Келли, Спасибище !!! Дракончик это потому что Мэй Китаянка, а наследница, да Летти ! Bella Kallen, Спасибо Спасибо !!!
Я правда правда старалась, рада что вы все так тепло оценили мою работку !!!
amalon, а вот и яяя...последняя как всегда
эти часовые пояса мне всю жизнь портят, ты когда оформление выставила я уже мирно похрапывала
так. теперь по оформлению! ооочень красиво, хорошо что оставила наследие, так сказать, китая))
дракон красивый, красивее его только Мэй и Летти
а дракончик не из "Унесенные призраками" случайно?)
жду отчета) ты умничка